我很烦。求开导!。

真的真的你们最好教训我。我不想那么不懂事。我觉得自己很没勇气。受一点点挫折就抱怨别人。比如:受别人欺负了,我也不知道怎么办,只好心里仇恨他。但又不能报复他,我胆小。在家里... 真的真的你们最好教训我。我不想那么不懂事。我觉得自己很没勇气。受一点点挫折就抱怨别人。比如:受别人欺负了,我也不知道怎么办,只好心里仇恨他。但又不能报复他,我胆小。在家里天天抱怨自己的出生为什么自己那么胆小怕欺负。别人凶我一下。我都不敢凶回他。因为我觉得我很极端。一凶起来会引起打架的后果。将来见面也很不爽。我不想被人一辈子记住。所以搞成自己这样。文化水平也不高。说素质还有一点。就是太不男人的。小孩子一样。我很想克服,希望能长大,我单纯,社会那么多人。我也不知道怎么面对。我怕。求开导! 展开
几许情深5930
不知道你现在几岁了 ,如果你还在读书,那还可以原谅,毕竟身边的环境还没那么险恶,如果已经出来工作了,那么建议你,赶紧要让自己从这样的思维走出来,以后你要经历的事情还真的很多,每个人都会给你伤害,那你应该怎么办呢?首先要想别人不欺负你,自己要先强大起来,自信一点,比如做一些自己感兴趣的事,或者让自己锻炼身体,因为很多男生都喜欢锻炼让自己看起来更有体魄,这样更有安全感。其2,真的没什么的~每个人都是从伤害中走出来的,成长的代价就是有伤害,才能蜕变,每个人都是害怕的,害怕孤独,害怕被人遗弃,害怕别人的冷眼旁观,害怕被人欺负,甚至··可是 ,你应该知道,害怕的东西远远比自己想像的多了~所以,要相信,不是只有你害怕,别人也在害怕,大家都一样,只是你不要太在意。其三,你是男人,你也说了,你想长大,就要忘记别人对你的总总,因为你不能以牙还牙,那就忘记,说真的,没有什么是天大的仇恨,所以,不要记住那些小事,只有这样你会活得快乐~活得洒脱,你越是在意别人,你就越难受,越是难受,你就走不出来了~希望你能明白,自己要想活得开心快乐是自己给予自己的,不要去在乎别人怎么样,自己要勇敢一些,多去欣赏别人好的地方,也包括自己好的地方,这样你会发现很多美好的东西都在你的周围,多和积极的朋友在一起玩,这样你也会受到熏陶~
一个人古怪
经历得多了,就好了。