新手玩dota,用甚麼英雄容易上手、最好介绍一下出装和打法!

唠唠如刀
骷髅王 现在的骷髅王一般是2力量拳套/魂戒卷轴吃树,让后魂戒,假腿,护腕(性价比相当高,不要觉得喝不了大件而不出,这个东西是前期神器)-战鼓,挑战,多出几个护腕,然后带TP抱团或者带线都成,没蓝了就点魂戒,让后就可以憋大件了,综合来说,双刀,黑黄是必须出的,其他的就无所谓了,像什么大炮,狂战,辉耀,MKB,龙心,强袭,臂章等,新手建议不出臂章,因为这个东西需要较高操作,这是一个双刃剑,用得不好自己会很DT;骷髅王这个英雄加点要看打发,优势路杀人就13对点2技能加1J,劣势路就1技能加1J主升吸血和黄点,这个英雄要速度到6,之后带TP抱团火带线都可以,万一死了,复活后情况不好立刻TP回家,如果需要带线,就加吸血,如果团战,主升13,总之这个英雄不需要很强的操作,但是意识一定要好,该走就走,该3就3,该上就上,骷髅王一定要肉起来,否则谈何输出和控制!
ldljzspw
树精卫士显然是首选了,不多的操作,简单的控制,极强的力量成长。不容易死,当然是新手最爱了。出装的话假腿先锋挑战狂肉。或者辉耀强袭DPS输出,刷新冰甲强力控制,这个英雄的多面性完全体现出来。加点,被动点满或主升E,隐身只加一点暂时,有大加大
如果想玩玩后期,推选敌法、骷髅王
敌法稳重打法:假腿先锋祭品。后期转狂战蝴蝶
敌法压制流:假腿先锋夜叉狂战
主要加点:先满B,然后1、3对点,有大加大
yyfzhm
近战;骷髅王(定位:半核)
出门装:树枝X3 补刀斧 吃树 治疗药膏)
过度装:假腿 大魔棒 魂戒 坚韧球等(菜鸟最好出个先锋盾,回城一定要有)
神装:飞鞋 辉耀 食尸鬼臂章(刷新球。。。打娱乐可以用)
注意事项:他有吸血,有暴击,所以是个半DPS。1技能性价比很高,可以作为先手,但记住,别把扔1技能当饭吃,要保持复活的蓝量。
远程:巫妖
上面有人介绍了,看他们的吧。
Game_TY
骷髅王和人马很不错,如果老是死的的话可以玩这两个比较厚的英雄,至少不会太送。
但是肉盾没装备很容易酱油,新手建议从辅助学起,比较简单的辅助就是复仇之魂VS、恶魔巫师LION、巫妖lich、术士WL几个,买鸡买眼打打酱油只要不是死的太夸张一般队友不会太怪你,而且就算不要装备等级不高也能发挥作用。
婤老师

斧王吧,我玩的第一个英雄就是他
出门装一般是一个圆盾,几个树枝和回血物品,先加反击螺旋
尽量堆肉和堆甲,中期先锋盾,挑战(出个笛子也不错)相位鞋,跳刀
后期笛子,龙心,跳刀,冰甲,强袭,相位(钱多的话换成飞鞋)
加点一般是反击螺旋和吼对点,有大加大
www.replays.net上的dota板块每个英雄都有介绍的。上手简单的一般是辅助类的,像VS潮汐等