为什么术士和萨满配合最好

jay26772601
奶萨跟痛苦S最好的原因不外乎以下几点
1.续航方面:这个版本奶萨成为了四大名补中最能耗的,而痛苦SS在这个版本的伤害所有增强,续航能力更是无人能比。
2.控制上SS得恐惧跟SM的妖术不叠加。SS的狗24秒的沉默配合SM逆天的六秒一次打断(点了天赋五秒)在对方治疗没有章的情况下被一轮控制完全有可能出现一个十几秒甚至二十多秒的治疗真空期。
3.驱散方面,奶萨的驱散和SS狗的进攻性的驱散配合下。可以让对方的身上一直干干净净的。从一定程度上说SS狗的进攻驱散解放了奶萨一部分进攻驱散的任务。
奶萨配合痛苦S主打的就是耗,没有什么爆发。但是续航能力和抗击打能力却非常强。秒不了人,别人也秒不了你们。基本上是这么回事吧。我的SS也是刚跟奶萨基友打到的2200.自我感觉就是这些了
Ydau_
因为他们是好基友。、、
追问
求具体点,有什么技能相辅相成吗
追答
呃,我不知道啊,不会PVP,水SS一个- -,原谅我吧。。
蝈蝈仙踪
1.术士恐怖的爆发力在萨满的嗜血下变得更为暴力,配合术士强大的控制能力(萨满也可辅助控制),很容易将对方队员一波带走。 2.术士控制能力不错,又能血转换蓝,基本不缺蓝,配合萨满这样的超级奶妈,耗都耗死你 。
追问
我问的是jjc里(不能开sx的吧),我想问的是为什么是sm而不是其他奶妈
rxjy95
术士有个技能 能加速
百度网友1cdec07535
现在恐惧职业多 需要萨满的战栗 。然后现在萨满又要打断有妖术 治疗能力又要 所以和萨满配合好 术士是一个需要耗的职业 需要治疗能力强的