一段凌乱的家庭关系,一场超过禁忌的爱。求助各位,我到底应该怎么办?、?

我有一个看似幸福美满的家庭。我和妻子先生了一个儿子,之后生了一个女儿。孩子们从小就很懂事,。。家里也不发生争吵。但是后来,我一直觉得我儿子和女儿的亲近有些过分了。在有一天... 我有一个看似幸福美满的家庭。
我和妻子先生了一个儿子,之后生了一个女儿。
孩子们从小就很懂事,。。家里也不发生争吵。
但是后来,我一直觉得我儿子和女儿的亲近有些过分了。在有一天我偶然发现了儿子和女儿之间的不同寻常的关系。。。。
我觉得很震惊,难以置信,于是我去找了我的女儿谈了话。
经过了一段时间的交流,我发现了我爱上了我的女儿。说实话我也不知道为什么,大概是20岁少女的一种特殊的吸引力吧。当年我和我老婆生孩子都比较早。 和女儿相差也就20多岁。。。。。
前天晚上,我也感受到了女儿的心意,我做出了一些连我自己都难以面对的事情。
现在,我感觉老婆和儿子都发现了什么。。。
我想维护我这个家庭,我到底应该怎么办?
唉,谢谢大家的建议。
我知道这是个无法弥补的过错。
匿名用户
这种关系在法律上讲是不允许的。再说你认为这种关系能持久吗。他只是你的女儿。这种关系迟早是要散的。你考虑过她么,他还要结婚,他也有未来。长痛不如短痛。楼主自重。。。
匿名用户
 这是什么狗血剧情啊?简直比电视剧还狗血啊~~~!如果不是编造的话。。我真的很想知道你女儿到底是啥天仙样可以让家里的两个男人都神魂颠倒。。狐狸精转世还是怎么滴。。太夸张了。。-0-
手机用户26563
if you never meet me you can never know me. 如果你从未见过我,你不可能了解我。

if you never know me you can never respect me. 如果你不了解我,你不可能尊重我。

if you never respect me you never met me. 如果你不尊重我,那么你从未见过我。

I come here to find a Loving girl for a life time best friend, to marry and have a happy family in china, she must be willing to respect me and not control my life as an individual. I only ask for honesty and integrity at the best a Chinese girl can be, in her life for me and the family we will make together.
我来这里寻找一个值得我爱一生的女孩,娶她并与她在中国组建一个幸福家庭。她必须尊重我,并且不要干涉我。我只是希望找这个女孩能够在我们一起生活的日子里真诚对我

why I come to this web page? 我为什么来到这个网页?

1. to find a girl that is looking only for love 找到一个正在寻找爱情的女孩

2. to Find a best girlfriend in my life 找到一个我一生中最好的女友

3. to Find a that best girlfriend to be the love of my life 找到我的一生所爱

4. to Find that love of my life to be the wife in my life 找到一个能成为我太太的女人

5. to have and to hold her for the time I have in life 用我的一生去拥有她

6. to believe in her and only her as my best friend. 去相信她,把她作为我的唯一的最好的伙伴

the things I don\'t need from this web page 我不需要在这个网页里找到如下内容

1. to find a girl to chat to every day with no hope 同一个女孩每天毫无结果的聊天

2. to find a girl that will change me to some one I am not 找到一个试图改变我的女孩

3. to find a girl that will use me 找到一个要利用我的女孩

4. to find a girl that has no integrity 找到一个没有素养/品德的女孩

5. to find a girl that has no honesty 找到一个不真诚的女孩

6. to find a girl that only ask for money, home and car 找到一个只追求物质的女孩(钱,房子,车)
MSY527
摆正自己的位置,和妻子开诚布公的谈谈,获得妻子的支持是最大的帮助!
匿名用户
那你的家庭真的很难维持下去了  建议你去异地工作吧