一个茫然的问题,不知该怎么办?求助各位网友~

一个茫然的问题,不知该怎么办?求助各位网友~我和丈夫结婚曾住在他婚前和他父母买的婚房里,后来他父母过来住了,然后因为家庭不和睦,我只能搬离,后我父母又给我买了一套房子让我... 一个茫然的问题,不知该怎么办?求助各位网友~我和丈夫结婚曾住在他婚前和他父母买的婚房里,后来他父母过来住了,然后因为家庭不和睦,我只能搬离,后我父母又给我买了一套房子让我住,他们家一分没出,然后我丈夫就索性搬来新家,然后他不让我父母来住,也不让我回之前的婚房,说之前的婚房是他父母买的,可现在的房子还是我父母买的啊。他长期对我不好,喜欢骂人,不关心人,生活费很少给更别提给我出一分钱了。孩子因为长期生活在争吵中,我也担心会影响她的性格,所以我决定让我父母过来跟我长住,就在他们买的房子里,我丈夫就搬走了,然后我们就开始分居。其实早在我现在这个房子刚买好后,他就跟我分居过两年,后来孩子从我父母老家接回后,他才过来跟我同住的,但他很怕我父母也过来,可他父母却堂而皇之的住着我们的婚房。我心里好气,好伤心,现在就这样分居着,孩子我和我父母一起带,好多人劝我离婚,可孩子似乎还是爱他的,我很纠结,很矛盾。丈夫并不爱我,对我也不好,因为愚孝,他把婚房给了他父母,然后又要独占我父母的房子。多险恶的用心。我该怎么办?该何去何从?! 展开
不在留恋38
最好的办法就是离婚,不要提孩子,你找到幸福了还多一个人爱孩子
追问
谢谢
追答
你不敢拖,长痛不如短痛,早一天你就幸福早一天
千腾如5
每个人都有爱一个人。或被爱的权利。如果你个男人连他的家庭都不要了。责任义务都不在乎了。那什么才是人最值得追求的呢。人活着最多的是责任和义务。这两个都没做到的男人。还能谈爱吗。 每个人都有爱一个人。或被爱的权利。如果你个男人连他的家庭都不要了。责任义务都不在乎了。那什么才是人最值得追求的呢。人活着最多的是责任和义务。这两个都没做到的男人。还能谈爱吗。
蜗牛的泪lv
你内心的答案是想离的话,就坚定点,内心惶恐,感到迷失,就问他,让他作决定,拖拖拉拉彼此都痛苦
追问
我无非就是怕孩子受伤害,她才六岁
cfhhghjnbhj584
果断离婚,只要你教育方式得当,孩子的身心健康是不会受到多大影响
追问
选择果断吗?我就是太老实了,一忍再忍,最后让他和他家人逼到都没地方住了,好不容易父母买套房给我,用了大半辈子积蓄啊,就让他这么霸占了,还不让我回原来的家,还不让我父母来住,现在孩子的生活费也不给了,我每周还得开车把孩子送给他看,是不是我很贱,很有病?
百度网友4c23fa7
麻烦
追问
谢谢