一段凌乱的家庭关系,一场超过禁忌的爱。求助各位,我到底应该怎么办?、?

我有一个看似幸福美满的家庭。我和妻子先生了一个儿子,之后生了一个女儿。孩子们从小就很懂事,。。家里也不发生争吵。但是后来,我一直觉得我儿子和女儿的亲近有些过分了。在有一天... 我有一个看似幸福美满的家庭。
我和妻子先生了一个儿子,之后生了一个女儿。
孩子们从小就很懂事,。。家里也不发生争吵。
但是后来,我一直觉得我儿子和女儿的亲近有些过分了。在有一天我偶然发现了儿子和女儿之间的不同寻常的关系。。。。
我觉得很震惊,难以置信,于是我去找了我的女儿谈了话。
经过了一段时间的交流,我发现了我爱上了我的女儿。说实话我也不知道为什么,大概是20岁少女的一种特殊的吸引力吧。当年我和我老婆生孩子都比较早。 和女儿相差也就20多岁。。。。。
前天晚上,我也感受到了女儿的心意,我做出了一些连我自己都难以面对的事情。
现在,我感觉老婆和儿子都发现了什么。。。
我想维护我这个家庭,我到底应该怎么办?
唉,谢谢大家的建议。
我知道这是个无法弥补的过错。
Mrs俏
他们是你的亲生儿子和女儿吗?你的儿子和女儿心理正常的话是不会有什么不正常的感情的。而且你作为父亲,怎么能忍心这样对自己的亲生女儿?你的女儿如果是20岁的话她也应该不是智障,怎么能跟自己的爸爸有什么爱情?我如果是你老婆,我杀了你的心都有,对自己的女儿……你做了一件非常难以弥补的错事,这件错事是你做什么都改正不了了的,什么建议都没有用,你伤害了一家所有的人……
晓瓶儿
勇敢面对吧!不发生都已经发生了!逃避也解决不了问题!早知今日何必当初!
lanfeng231
首先我觉得你应该理智,毕竟那个是你的女儿,女儿对你的肯定是亲情,不会是爱情,你是一个父亲,不应该对自己的女儿有非分之想,别人都说女儿是父亲前世的情人。每个父亲看到自己的女儿都回很喜欢的,事情既然发生了,就勇敢面对。你可能会对你做的难以面对的事情付出代价。
追问
我认为女儿现在对我的感情也有爱情。。
追答
你没有听过恋父情节吗?
燕云o十八骑o
燕云o十八骑o :告诉你! 你就是一个禽★兽★,连这点克制自己的能力都没有你还算什么男人!子不教 父之过,儿子女儿都叫不好,你配做父亲丈夫吗?我也为我们男人中出了你这么一个“奇迹”而感到耻辱。坦白吧,离婚是解决的最好方法。
cg02caijinhua
有人说:“母亲是世上最伟大的人!”我说:“父亲也是世上最伟大的人!”你能成为一个伟大的人,因为你已经成为了一位父亲。勇敢面对一切吧!勇敢改正一切吧!