游戏王龙骑兵团卡组求改

本人龙骑卡组暂时比较主观,没有什么思路,求高手帮改,什么向均可,就是为了强!谢了!尽量调白卡能力强,因为白卡很多。尽量流天,决战,红莲新星,流星之一为主力白卡。卡组如下:... 本人龙骑卡组暂时比较主观,没有什么思路,求高手帮改,什么向均可,就是为了强!谢了!尽量调白卡能力强,因为白卡很多。尽量流天,决战,红莲新星,流星之一为主力白卡。卡组如下:军团指挥方阵小标各3,士兵银槲各2,重枪黑枪灾魔星骸罪星各1。死苏、闪电旋涡、贪欲壶、强谦壶、拘束解除波、大风、旋风、星改、凤凰神羽毛,操龙2、龙溪3,激流葬,反射罩,天罚,奈落,神宣,神警 。白卡:五个骑士各1,星尘,三叉,废铁,光枪,古妖,武手,决战兵器,喷霞,灾亡,蔷薇。 先给20,好的加分! 展开
我是玩龙向,听起来比较有霸气。。。。
所以。。。我说你龙骑放什么反击啊?全部T了,不解释!
怪兽卡:
军团###*3

指挥官####*3

灾魔剑####*3(不解释。。。)

银槲####*2

小标枪龙####*3

方阵龙####*3

魔法卡:

星改####*2(太多会卡,不能不放)

龙溪####*3(龙骑必备)

未来融合####*1(堆墓,用这张时不要把银剑丢进去)

死苏####*1(必备)

调和の宝扎####*3(不解释,好东西!堆墓加换手,多好啊?其实强欲是因为这一类牌才禁的。。)

月之书####*1(神卡。。。不解释)

黑洞####*1(基础啊,好卡。。。)

陷阱卡:
魔宫的贿赂####*1(我收回刚刚说的话,反击不需要太多,但也不能不放)

风灵术~雅####*3(理由同上,而且比神鸟还恶劣。还是吹回卡组最下方。。。逆天了)

神鸟攻击####*3(这里讲一下,神鸟其实用法很多,当别人攻击你的鸟德时候,神鸟就可以用了。对方是无法攻击你滴!非但没有攻击成功,还损失了两张卡,哈哈!为什么要放神鸟呢?很简单,因为一般军团用一次小标枪连锁可以带走两张,可是,这个时候问题就来了,军团没用了!怎么办呢?攻击才1200......所以才放的,放的越多越好!如果没有限制,半副神鸟,半副军团,搞S他。。。。)

奈落####*1(陷阱神卡!直接移除)

强弹####*1(反怪兽)

神宣####*1(卡组必备)

副卡组:
五帝龙*1(未来融合用)

决战兵器*1

星尘*1

喷霞*1

灾亡*1

三头龙王*1(我基本靠这张吃饭)

魔枪龙骑士*1(开头是龙骑兵团,不用我说吧。。。)

雷枪龙骑士*1

长枪龙骑士*1

够了差不多了,这样一般除了代行都能打的,打代行我是真的没办法,太可怕了。。。。除非RP爆发抽到一手好卡,对了,这种卡组可以自己跟自己练习一下试试,应该效果还不错,觉得不要的可以T 因为我不是最好的!

参考资料: 人体不举手的最高部位。。。(提示:内脏)

midra
这是我的三叉龙王向otk龙骑,下面给出卡组:

指挥官X3
军团X2
首席百夫长X1
灾魔剑X2~3
银懈剑X1
小标枪龙X3
方阵龙X3
重标枪龙X1
重枪龙X1
———————————

溪谷X3
大风
死苏
旋风X3
黑洞
地碎
解放拘束波X2
调和的宝牌X2
————————————

神宣
神警
星光大道
奈落X2
圣防
幽壁X2
连锁破坏
陷阱无力化X2
————————————
EX
雷枪龙骑士X3
灾亡兽
赤枪龙骑士X1
星尘龙
废铁龙X2
三叉龙王
以下随意
————————————
饶春莲
yes
红莲魔兽
哥认为没有特色
游南之闪电
额。。。龙骑团都是纯攻,没了龙之溪谷垃圾的很。。。于贝尔简直是你的克星,放些陷阱强化吧。。。
手机用户89505
龙谷不满失败
没有场传失败而且场传要满
银邂剑一边去吧
首领百夫长也一边去
下2调和宝札
重标枪,天罚,血代,废稻草人一边去
下罪星尘或者最电子终结龙
地裂,死者招手依旧一边去