360随身wifi插电脑上一直是被弹出,然后又连接,反复循环的。(显示正在创建随身wifi,然后图 50

360随身wifi插电脑上一直是被弹出,然后又连接,反复循环的。(显示正在创建随身wifi,然后图标消失,然后又是正在创建,再消失……)... 360随身wifi插电脑上一直是被弹出,然后又连接,反复循环的。(显示正在创建随身wifi,然后图标消失,然后又是正在创建,再消失……) 展开
z409307121
卸载驱动重新装试试。
上网66
出现这样的情况个人建议重新安装最新的360随身WIFI驱动,换个USB口插入就可以正常使用,希望能帮到你。
甲时SK
信号不行
生活游戏达人育儿爱好者
网上百度一下,下个360wifi驱动,应该就行了