为什么把360随身wifi插在电脑上却一直显示正在创建wifi?

一直显示正在创建wifi可是过一会就消失了,怎么回事?... 一直显示正在创建wifi 可是过一会就消失了,怎么回事? 展开
夸夸其谈0y

楼主,你应该没有下载安装驱动吧,如果下载了,那你重启下电脑,再重新安装创建。

我用过360随身WiFi,其实并不是很好用,比较麻烦,而且有时还会信号不强,

我最近听说腾讯新推出一款全民WiFi,貌似就很不错的,

它使用起来好像方便很多,只需将它插在有网 的电脑上就可自动安装驱动并创建WiFi信号,

然后用手机扫一下二维码就可连网,免去设置账户和密码的麻烦,也可防蹭网。

另外,它还有WiFi礼包可以领取,玩网游时也可享受游戏加速的功能。据说11号开始卖。

希望我的回答能帮助到你,望采纳!

死神vs李斌
首先确定下载安装的驱动程序正常,然后看看电脑无线安全又没有设置,也可以换一个usb插口试试看。这种随身wifi刚开始就是很麻烦。楼上说的腾讯全民WiFi我也看到了确实很牛x啊,我已经预定了一个,不用担心出现你这种问题,因为它是自动安装驱动程序自动创建账户,而且可以扫二维码直接登陆不用担心密码问题,快捷而且安全。另外防木马防钓鱼确保无线安全。使用还有手机游戏礼包赠送非常划算,如果你的随身wifi到最后还没解决的话赶紧换这个吧。

要是能连上的话就没事了,连不上就重置下,删除在弄!其实你可以考虑弄个腾讯全民wifi

是腾讯新出的东西,主要是插上就能用,还不用手动下载驱动

而且连接方式也不一样是扫描二维码的,能保证wifi安全啊

还有就是能够进行跨网加速和腾讯网游加速

还有腾讯游戏礼包赠送哦 吼吼

追问
貌似能连上但是不能用,创建不了wifi,也没办法设置,怎么办
追答
把已经下载的删除掉,然后重新安装驱动,或者换个USB口试试