有关魔兽世界 死亡骑士的相关问题!#^_^#

我还是比较小白的玩家。之前练过一个血精灵死骑,但是不是很理想。现在就是想搞清楚,每个人物的六个专业,诸如生产专业,采集专业还有什么医疗考古等等,不都是应该,从一开始就应该... 我还是比较小白的玩家。之前练过一个血精灵死骑,但是不是很理想。现在就是想搞清楚,每个人物的六个专业,诸如生产专业,采集专业还有什么医疗考古等等,不都是应该,从一开始就应该马上学习嘛?!那死亡骑士出道就已经58了,还怎么把六个专业冲上去啊?!::>_<:: 展开
百度用户jaojafj
这个专业和你等级高是不碍事的,不是说你等级高了,不能从头开始学一个专业,只不过你等级高了,比方说任务的地方,出现的一些采集的资源所要求的技能点也高了,本身你的技能点不足,没办法啊,先从低级的地方开始采吧,但是那样又会妨碍你任务进度,毕竟不是一个地方的
当然,如果你钱足够的话,比方说你现在任务的地方所要求的采集点的技能点是中级,那么你可以去拍卖行里面买材料,然后冲到中级,就ok了
我的话就是采矿,踩来之后就卖,还有一个草药,采矿的话附加奖励就是耐力提高,我是兽人DK,而草药的话有个技能就是加血的
天天说说说说
医疗是最容易冲的。你首先去医疗的专业大师那里学习,然后去拍卖行购买需要的布,然后慢慢冲啊。
但像其它的专业是比较需要花钱的啊。不过只有你有足够的金一天就能冲满的。
wa1ve
6大专业? 我怎么算也不只有6大专业阿....说说重点,,,,现在的人都是先升级在冲专业的,因为现在能满世界飞行了对所有的专业来说比以前好冲不知道多少倍,而对DK来说,工程+珠宝/锻造 是对自己收益最最大的. 但是前三者都需要矿,所以只能先学其中的一样,在学习采矿,然后多采集点矿用与后两者的材料,也可以直接去AH买,当然会很贵...
所以,DK冲专业应该不急,
百度网友36e6ba0de
迟早要学的,一开始学就行,至于什么时候冲上去看你自己(商业冲到一定等级会有相应的属性提升奖励)。
考古,钓鱼,烹饪,急救,没有奖励可选。当然想冲成就什么的就还是要血满。
ljl5981128
肯定要早点学,当然,钓鱼和烹饪可以不学,蛋急救和两个主专业要学的,一共就学3个专业,分别是:一个采集业,一个制造业,急救学,就这三个,要冲专业需要专门抽时间,先练采集业,到低等级的任务点去找,用找到的材料进行制造业,一般制造业会比采集业慢2-3周,主要是材料可以不够(你采集的的提升速度是远快于制造业的)
toc421215366
工程和考古不要什么纠结材料的问题 只要你有G和时间就行 其他的专业就要材料啊 我前段时间练工程就是一组麻布都花10金买的 贵死了 魔兽这东西要的不是你的金钱 要的是你时间