我在意大利想点播国内的电影和连续剧是出现说由于地区问题不让看 30

很抱歉,由于影片授权地区限制,您当前所在地区我们不能为您提供本影片在线点播服务。... 很抱歉,由于影片授权地区限制,您当前所在地区我们不能为您提供本影片在线点播服务。 展开
只能在国内看
国内很多视频都是盗版的 或者只有在大中华地区播放的版权,大概是惹过官司 所以现在很多在线视频都不放了。
狗狗 国外什么都不能下载,优酷很多电视剧不能放。
pps倒可以不过资源有限。

要么你上国内的代理回去看, 要么你再上google视频搜索上搜搜看有没有资源 或者直接下载。
xiauyggang
电影《牛虻》不知道是不是

还有个“意大利人在俄罗斯的奇遇”很老的片,不知道是不是。