有什么好看的虐的小说推荐了?谢谢

来自浮梁古城手可生花的锦带花
  给你推荐几部我看过的啊:
  一受封疆——殿前欢:
  这个是bl的古风小说 超虐的 最爱了~~
  三生三世 十里桃花——唐七公子
  “你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净”
  他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”
  他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。
  你有没有爱过一个人?
  你有没有恨过一个人?
  三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。
  这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。
  可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。
  三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。
  三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?
  三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
  (这部是我非常喜欢的,也挺有名的吧!)

  夜妖娆——莫言殇
  彻底的给予,换来她的武功散尽...
  倾心相付却得来他一纸休书以及残忍绝情的话语——
  “这女人赏你们了,就在这儿办吧!”
  然后,垂眸藐视,冷眼相观。
  她眼睁睁望着半空中,飞扬的衣衫画出哀伤的一笔......
  心痛如绞,心死如灰。
  是谁说:“今日起,就让本王代替你,好好珍惜你自己!”
  原来他,竟是这般珍惜她的呵......
  “哈哈哈......”
  黑夜中,是谁的笑声穿透云霄,无望而悲凉?带着满心的伤,在心碎绝望过后,她毅然挺立,淡然一笑:“我不恨你,因为无爱……便不会恨!从此,你我之间——再无牵连!即便有朝一日,你放下满身的骄傲与尊严,伏跪在我面前,我如陌,也断不会……再多看你一眼!”
  望着她决然离去的背影,是谁仰天长啸,声震九霄?
  而又是谁,无爱,无恨,自此天下,夜之妖娆!
  (这部有点纠结,但是也很不错啊,值得一看!)

  穿越:暴王的弃妃
  妃常穿越:冷王的孽妃
  (这两部都是穿越类的,都是灵魂穿越,也很不错哦!)

  花千骨

  瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
  “不小心掉下来了吗?”
  他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
  一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。
  “师父,你为什么收我为徒?”
  他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
  那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
  她发誓说,再也不会让他寂寞了。
  可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
  为了救他,她犯下弥天大错。然而……
  “错了就是错了。”他淡漠依旧。
  八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
  剑断念,人断情……
  “我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。爱我的, 为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了头么? ”
  (这部是真的虐啊,虐惨了,不过,还是很好看啊!)
  这些都是我看过觉得不错的,希望你喜欢啊!^-^

参考资料: 一受封疆是自己的 其他的为转载

帐号已注销
xkshxb
东宫 这个简直不用介绍了,懂得都懂
掌中之物 傅慎行出来之后我就原谅李承鄞了
匪我思存的书都挺虐的 可以去看看
十年一品温如言 虽然结局是好的但是过程真的虐 太心疼我的女主和男主了多看几遍我就觉得非常奇怪了,男主这样都不死真的牛逼哈哈哈哈
陈情令 我觉得也挺虐的。
姐妹建议看看甜文吧,开心一下不好吗,这些可能都把你虐的走都走不出来,可能是我年纪大了看不得虐文了
帐号已注销