三星笔记本无法开机

开机就出现:DiskerrorpressanyKeytorestart之后按哪个键都出现上面的提示,循环提示,按F8也是这样;三星电脑R429,WIN7系统昨天晚上用的好... 开机就出现:Disk error
press any Key to restart

之后按哪个键都出现上面的提示,循环提示,按F8也是这样;三星电脑R429,WIN7系统
昨天晚上用的好好的,正常关机的;早上开机就出现上面这样循环提示。
风扇转,电源是好的;关机重启还是提示上面的问题,请教高手如何处理,谢谢
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,当出现笔记本无法启动的情况时,建议按照以下方法排除:1.核实电源指示灯是否亮起。2.观察屏幕是否亮起,是否可以看到蓝色背景的三星logo画面。3.若可以看到三星logo画面,建议恢复BIOS默认设置,即开机出现三星logo画面按F2进入BIOS,然后按F9,选择Yes,然后按F10保存退出。4.若恢复BIOS无效,尝试是否可以进入安全模式,即开机出现三星logo画面按F8,选择安全模式进入。5.若可以进入安全模式,建议在安全模式下将近期安装的软件程序卸载,并且对系统进行病毒的查杀后观察。6.如果以上操作无效,建议将操作系统重新安装后观察(重装系统前请先将自己重要的资料备份)。7.若无法重装系统或者重装系统无效,建议联系三星指定授权的售后服务中心检测。若按下开机键后笔记本的电源指示灯不会亮起,那么需要检查插座和电源适配器是否都已经开启并插好,若确认无问题,那么需要直接联系三星指定授权的售后服务中心检测。三星服务中心地址:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp欢迎您评价我们的服务: http://support.samsung.com.cn/survey/
缪新0Hk

小炫马扎

在开机启动未进入到操作系统之前按下F8键,选择“最后一次正确的配置”然后回车即可。此方法只能解决因出现配置问题进不了系统的情况(例如更换新硬件或加载新驱动后造成的蓝屏)。
安装系统如下处理:
  1、在其它电脑中插入U盘,登录“大白菜”或“老毛桃”等U盘制作启动盘网站,下载一键制作工具。
  2.下载好后将解压安装--开启软件--一键制作“启动盘”(U盘重要文件记得备份)--稍等片刻即可。
  3.制作好“启动盘”后,到相关论坛等地方下载电脑系统,下载至U盘中。
  4.启动盘制作好后,将U盘拔出,插回问题笔记本,开机启动,电脑的品牌不一样,进入PE系统的键位也不一样,如惠普是F9、华硕是ESC等等,而联想的是F10。
  5.进入PE选择界面,选择安装环境后缀是“PE”的即可(如运行U启动win8PE优化版或win2003PE增强版),进入PE桌面后,点击一键重装系统,按步骤来即可。
bscd007
电脑突然就出现了问题,开机提示Disk error Press any key to restart,意思是硬盘错误,按任意键重启,重启就好了,但是会频繁出现死机,蓝屏等故障。
解决方法:
1.连接硬盘的数据线有问题,不是松了就是线的两边有磨损,打开机箱检查一下,实在不行换一根硬盘数据线。
2.开机进入BIOS,看看基本设置里面能不能检测出硬盘,如果检测不到硬盘,把光驱的线拔掉,再重启,如果能,把硬盘设置为第一启动试下,你这个是检测不到硬盘,把线换一个接口也试下。
3.重新插下显卡, 内存条 、硬盘,全部重新接上试试。
4.用硬盘修复工具修复一下,然后重新分区格式化安装系统。
5.也有可能是系统崩溃造成的,不过可能性较小。
BIOS默认就能检测到硬盘的。
当开机自检后按“DEL”键进入BIOS设置程序主菜单,
选择“STANDARD CMOS SETUP”进入,会看到有四排的“HARD DISK DRIVER”
,如果有硬盘的话,它会显示硬盘的信息,没有就会显示NONE或者AUTO。一般你只要把这四项设置成AUTO,电脑就会自动检测到了。
还有就是在开机自检的画面中也会显示有没有硬盘,只要注意看就能发觉
本本笔记本维修
重做系统试试吧。