新加坡中学的成绩单怎么看,急求!!!! 20

成绩单上有Finalgrade一个分数,然后有conduct和effort,写着ABCD,还有一个AchievementLevel,写着ABCD,下面有数字标明,请问这怎... 成绩单上有Final grade一个分数,然后有conduct和effort,写着ABCD,还有一个Achievement Level,写着ABCD,下面有数字标明,请问这怎么看啊?都是什么意思呢?转换成GPA是看Final Grade吗? 展开
匿名用户
把成绩单贴出来啊
百度网友60d4f03
你把成绩单拍照出来
追问
匿名用户
7月初,录取是过十来天打电话,如果不来你就要去军训了.军训很有意思的题目嘛,不难的,他们那里的数学比较一般笔试不过没机会面试的面试要求英语好,口才很重要(不会说了也可以说中文的)不过知识面一定要广(死读书的都在我们高中部)(也是听很多人说的,本人没有机会)参考资料:更详请访问大桥官网()