笔记本电脑开机后出现一个对话框提示Rnotify.exe已停止工作,是什么情况?我的是window7系统 我该怎么办?

对话框里还写到:“出现了一个问题,导致程序停止工作。如果有可用的解决方案,window将关闭程序并通知您”还连带着出来一个大写锁定的小图片,我在C盘里找到Rnotify这... 对话框里还写到:“出现了一个问题,导致程序停止工作。如果有可用的解决方案,window将关闭程序并通知您”还连带着出来一个大写锁定的小图片,我在C盘里找到Rnotify这个程序点击打开也是如此。之前本本摄像头打不开就装了鲁大师检测,检测出有来要安装一个东东,是直接在鲁大师里面装的,但安装失败,图像设备那里找问题开启但不能运行还提示不存在是什么原因?好多问题吖~求明白的好人帮助,先谢~ 展开
足球预测专家

您好
您可以恢复出厂设置尝试
方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
百度网友dfb4d4776f1
有办法,
点击,开始——运行,出现一个框,在里面输入msconfig,点击确定出现系统配置框,选择启动栏,去掉Rnotify前面的勾,确定,重启下电脑就没有了。原创,望采纳。。。。。
adamp4
这是某个程序,360说是木马,杀下毒吧
sdwhlj
楼上那哥们儿说的对,我按照他说的弄好了
巍峨还恬静的小福祉1843
我也出现这种情况,楼主弄好了吗?我也是安装鲁大师的原因。。。。。