每次开机都出现对话框“brstswnd已停止工作”,是什么原因啊?

bdrcxp
系统文件brstswnd.exe是存放在Windows系统文件夹中的重要文件,通常情况下是在安装操作系统过程中自动创建的,对于系统正常运行来说至关重要。在正常情况下不建议用户对该类文件(brstswnd.exe)进行随意的修改。它的存在对维护计算机系统的稳定具有重要作用。如果用户电脑被木马病毒、或是流氓软件篡改导致出现brstswnd.exe丢失、brstswnd.exe确实损坏等弹窗现象,请使用金山毒霸进行全面的修复!

在遇到brstswnd.exe出错后,多半是因为中了流氓软件的招,如果您不太了解系统,不知道应该把brstswnd.exe放在哪,甚至于根本不了解在哪才能进行brstswnd.exe下载,那么请立即使用金山毒霸对系统进行最全面的扫描、修复吧。

首先,下载永久免费杀毒软件 金山毒霸

然后,点击主界面的快速扫描,进行全面的系统扫描。

最后,按提示重新启动电脑,brstswnd.exe下载修复完毕!