减肥成功后反而不开心

我身高158,从120减到82了,算是达到自己的目标吧,但是还是很不开心,对食物提不起兴趣,也不敢吃,现在还是天天吃一些减脂时候吃的东西,一不去健身房就会浑身不舒服,还是... 我身高158,从120减到82了,算是达到自己的目标吧,但是还是很不开心,对食物提不起兴趣,也不敢吃,现在还是天天吃一些减脂时候吃的东西,一不去健身房就会浑身不舒服,还是会觉得自己胖的要死,每天都在密切关注自己的体重变化,感觉自己一点也不开心,怎么会这样啊 展开
百度网友603b682
说明你这人不乐观,应该带着感激之心对待自己,减掉了近30斤,很不简单的事情,应该为自己好好庆祝一下。把对自己看做对待别人一样。可以吃一点该吃的米饭了,要不会产生厌食症。还有一定要保持自己的信心,对自己保持微笑。不管在什么情况下都应该保持乐观向上的心态。
玖月冷空
没得到爱人的赞赏吗…还是说没有爱人呢…最初减肥的目的又是什么呢?瘦下来,漂亮的衣服也穿得下了,身材也显露了,身体也健康了,
行动起来也更轻巧,更自如了,不值得高兴吗…
158公分减到82斤,有点略轻了,可以适当的做一些调整,正常一些的饮食都是没问题的,偶尔吃吃一些好吃自己喜欢的东西,就当对自己的奖励也是可不错的事情。我一味的给自己增加压力,强迫自己,那会变成另一种问题…心理疾病。不要再强迫自己,更不要走极端,把身体给弄坏了,那可就得不偿失了…
百度网友8b8b153
其实顺其自然是最好的可能是你的精神太过于紧张了导致的你现在的不开心所以克服一下自己慢慢都会改掉的这些习惯