能帮我解决一下这个爱情问题吗 50

我和她在一起两年了,第一年由于是初识我们相处不冷也不淡,慢慢的,我们的爱情到达了巅峰,我一刻也离不开她(本人男),她好像也离不开我了,不过我们总是有许多小争执,我们会因为... 我和她在一起两年了,第一年由于是初识我们相处不冷也不淡,慢慢的,我们的爱情到达了巅峰,我一刻也离不开她(本人男),她好像也离不开我了,不过我们总是有许多小争执,我们会因为对方的一句话而生气很久,因为吃醋而不开心,因为许许多多的小事而闹脾气,我们前前后后也吵了许多次架,也提出过分手,可是最终我们还是离不开对方,现在就在2月14情人节那天,我们因为一次吵架而分手了,每次都是当她离开我我才发觉我原来那么爱她,我好想挽留她,可是我怕她又伤心难过,我要不要去找她?如果她回来了,我们以后应该怎么才能和对方换种方式好好相处呢? 展开
大岳记录
其实吧,这才是真实的生活。相处了这么长时间,都有感情的,当然应该挽留,更应该主动去找她,男人吗,大度一点。说到以后,应该彼此包容,尤其是男人,更应该去包容她,才能避免吵架,才能更好的相处。
追问
她不愿意了怎么办
追答
正在气头上,不一定是她内心真实的想法。你主动承认错误,并承诺以后不要出现类似的情况
度娘我来征服你
兄弟,等你有了小孩就知道忍字的含义了,就知道两个人相处最重要的是忍,没啥大不了的,吵了不是还要和好?那又为啥要吵呢?只要不给你开绿灯,我觉得其他都不是事。
123456789zzjjx
互相理解,互相包容我相信你一定可以的
说分手,对于恋人来说是不应该提的。
说离婚,对于婚姻来说是最不应该提的。
不要说面子问题,外强内弱。
邦付文th5
那要看你是不是喜欢过这样的生活。我就曾见过有人一辈子没喜欢过女人,他就是不喜欢女人,就喜欢一个人生活,做他自己想做的事业。