男友对我越来越冷淡,说:你没什么需要帮的,他这是想分手吗?

卿卿小筑85

 这位朋友,您平时和男朋友在一起是不是把自己当作成了“女汉子”,才让男朋友这么说的?嘻嘻,和您开句玩笑话啊。两个人在一起恋爱,会说很多很多话,做很多很多的事情。我觉得没有必要为了一句话而让自己思绪万千,搞得自己心情也不美丽。更何况,在我们旁观者看来“你没什么需要帮的”并不是分手的话语。

两个人在一起恋爱,尤其是恋爱时间长的,彼此之间都已经有了初步乃至更加深厚的了解,相对于刚开始恋爱的时候,难免会显得不是很积极。男孩子本来就属于大大咧咧的行列,对待感情也是慢热型的,然而女孩子相对来说就属于心思细腻型的,男朋友稍微对自己不用心或者那句话说的不是很合自己心意,就会胡思乱想,就会担忧是不是男朋友不喜欢我了,是不是男朋友厌倦我了,我该怎么办?弄的自己像个怨妇,可是人家男孩子还不以为然,没有感觉和平时有什么不一样,甚至有的男孩子会有这样一种想法就是:反正已经追到手了,没有必要和以前一样花费那么多的心思。所以女孩子就会感觉男朋友对自己变得越来越冷淡,其实在男孩子的心里还是把女孩子当作自己的女朋友的,只不过女孩子想的太多了。

所以说您感觉男朋友冷淡了您,或许您是拿你们刚认识的时候做比较,还有就是一句话也不能证明什么,不要胡思乱想了。好好做最完美的自己。

多肉20170326

可能确实想要分手吧,这种男人要不就是钢铁直男,要不就是情商低。
匿名用户
请问你们谈恋爱很久了吗?如果很久了,你男友已经是到厌倦期了,如果你真的很喜欢他,和他好好谈谈。我以前和男友在一起2年后,我就开始慢慢的不耐烦他了,后来我慢慢发现挺对不起他的,就选择了和他谈谈,最终我们选择分开一段时间,半个月后,我们重新在一起了,一直到现在。当然每对情侣的相处方式不同,我的仅仅是建议。仅供参考,双方多沟通下吧。
想想就好1999
相处久了没有刚开始的激情,就会变得平淡了,应该不是要分手,在生活中你是不是很强悍,让你男朋友觉得你都不需要他?这就要注意了,如果继续这样,有可能要导致分手的!
请输入333
肯定是在一个瓶颈期 双方的新鲜感已经过去了 但是不代表一定想分手 建议楼主适当调节气氛