世上真有不爱孩子的妈妈吗?

什么样的妈妈才是不爱孩子的呢?她们会这样是天性使然吗?大家遇到过这样的人吗?看到有些人,由于母亲的自私,从小缺少母爱,造成性格的扭曲,我真的很心痛.而他们心中对母亲的恨,... 什么样的妈妈才是不爱孩子的呢?她们会这样是天性使然吗?
大家遇到过这样的人吗?
看到有些人,由于母亲的自私,从小缺少母爱,造成性格的扭曲,我真的很心痛.而他们心中对母亲的恨,难道真的是连亲人的死亡也难以抚平的吗?
看到这样的人,我不知应该怪他的无情,还是该怪他母亲的自私.
世界上真的有自私到难以去爱自己孩子的母亲吗?
谷谷的浪漫季节
我不认为会有。
当每个人列举了种种母亲抛弃孩子,对孩子不好的例子后,我还是坚定的认为,母亲是永远热爱自己的亲身BABY,甚至,不是亲生的也会将他们养大。
母爱永远是世界上最可歌可泣的情感。当一个人,失去了对亲生孩子的爱时,我永远不承认她还是个人。虽然我说的话可能有点过分,但你们想想,连自己的亲生骨肉都能舍去的,不爱的。那还有资格叫做妈妈吗?我们歌颂母爱伟大,她们被金钱,地位,服装等一切迷失了自己,迷失了母爱,这种人怎么能够说是妈妈呢?
当然,在这些例子列举中,有些的妈妈们更显得母爱的伟大。她们为了自己的孩子不跟着自己受苦,为了让孩子成材,今后不吃苦,所以舍去他们,打骂他们。这些妈妈们那伟大的母爱,更加值得其他被利欲熏心,享受物质的不配叫做妈妈的人们学习!
有~我的亲身经历,那个男孩子是我表弟,所以我非常的了解着里面的事情~

我表弟在一次意外伤亡中得到了自己叔叔送来的15000元的慰问金,但是在住院,和药费已经花去10000了~出院以后他叔叔把那5000元钱拿了回来,说要给我表弟存起来.(从现在看来是我表弟叔叔的不对~但是我表弟的父母是那种好吃婪做的人而且两口子经常赌博而且经常输钱,大概是3年以前,他妈妈就想把那5000元钱要回来花掉,但是我表弟说什么也没让他叔叔给他妈妈,回家以后就被他妈妈给打了,被打以后就来找我了,我把他的主处安排好了,然后又帮他联系好了工作,等一切都好了的时候,我表弟的奶奶心疼孙子把30几万的财产全划给了孙子好包括那5000元钱~事情传出去以后,我表弟把钱全存起来了暂时由叔叔保管,就在去年我表弟的父母赌博借高利贷很多钱,她们俩就开始想要那比遗产,那天吃饭的时候他父母就来要钱,说的话简直不堪入耳,最后表弟说:宁可把那钱全部烧掉也不给你们.结果把我表弟的奶奶气的心脏病犯了,结果真把那30多万全烧了~.....有谁不想让自己的儿子有好日子过啊~我真的没见过这样的人,从那一后我表弟再也没踏进他家大门一步,就在11月的时候回来找我,给了我10万元,让我去给他的爸爸妈妈,我当时只能是替他爸爸妈妈骄傲有个这样能干的儿子,是啊~儿子现在有出息了,今年过年来看我已经是深圳一家外资企业的技术顾问了~~而他的爸爸妈妈,现在也只能是靠国家的救济粮,和村委会给的钱,过日子~
YXJ么么哒
当然有,在我8岁的时候我妈和我爸离婚了,之后再也没有管过我,我小时候看见小孩子哭就恨不得上去打他们,生了个儿子可能是因为童年的原因,不会像别的妈妈那样爱他,但是我也不想他承受我承受过的痛苦,所以尽量负起责任。
爱KMPDM
您好,人之初,性本善。虎毒不食子,我相信世界上没有真正不爱孩子的妈妈,希望您能懂,那些所谓的母亲的自私可能也是母亲小时候到成为母亲之间自己就过得不好,导致有种不想自己孩子出生,也觉得自己的孩子出生就是一个错。所以才会对孩子不好。不过还是那句话我不认为哪个母亲是真正的不爱自己孩子的。母亲是伟大的,如果一个 母亲连自己的骨肉都不爱,那她还是人吗?连动物都知道孩子出现危险都会第一时间保护孩子。那么或许她连畜生都不如吧,谢谢,个人想法。
kelsen666888
很多女人很自私的,所以就算当了妈妈也少不了自私,
生下孩子一两月直接扔下家走人的也不少哦