求推荐一款双卡双待手机!

求大家帮推荐一款手机必须是:双卡双待、触摸屏(有键盘也行)、非山寨机(是个知名品牌即可)、超长待机、能上网收邮件看网页、有导航、价格在1500以下。万分感谢!... 求大家帮推荐一款手机
必须是:双卡双待、触摸屏(有键盘也行)、非山寨机(是个知名品牌即可)、超长待机、能上网收邮件看网页、有导航、价格在1500以下。

万分感谢!
frank3721
  本来看这么多人已经回答了,不想凑这个热闹,但是看楼上有兄弟推荐了联想的P70,那就详细说说吧~
  上个月我一个朋友也让我推荐一个双卡双待的,既要有比较全的功能,还得不能太贵,不超过2000,挑了一个下午,最后符合“能双卡、功能强、有品牌、待机OK”这几个要求的只剩下了联想(Lenovo)的两款:A60和P70。
  联想这个牌子我就不说了,虽说不是专业做手机起家的,但是从乐Phone系列的表现来看,他的手机事业部比前几年已经有了很大的进步,相比三星、HTC虽说还有差距,但在国内厂家来说称之为数一数二也不为过了。
  先谈谈这两个手机的共同点:
  1. 3.5英寸支持多点触控的电容屏,分辨率均为320*480。跟单模手机的800*480自然没法比,但是在这个价位的双卡双待手机里面绝对是可以的了。
  2. 安卓2.3系统,CPU主频650M,内存(RAM)256M,ROM 512M ,最大支持32G的扩展卡。满足你说的上网收邮件、看网页那是绰绰有余,不过你不嫌电掉的太快,还能把它当MP4用。
  3. 都支持WIFI,GPS导航定位。
  接下来是差异:
  1. 价格:A60大概在八九百,P70现在一千三一千四那样子。
  2. 电池容量:A60 1500mAh,P70 2000mAh。P70的广告好像就是突出了他的大容量电池,比一般1500mAh的电池的确是要用的久一点,但是大屏手机都是电老虎,不要抱太高的期望,最好还是加配一块电池,因为这两款手机的标配都是单电池。
  3. 摄像头:A60的主摄像头是320万像素的,P70的是500万;两者的副摄像头(屏幕上方那个)都是30万的。
  就说这么多吧,这两款手机都能满足你的全部要求,最终选哪个主要看你的情况,如果不差这三四百块钱呢,我推荐你买P70,毕竟一般人买个手机怎么也得用一两年吧。在考虑性价比的同时,用的爽是最关键的。
  希望我说的这些对你有帮助吧~~
云上收
苦恼的人121
摩托罗拉EX223,品质一流,价格800.
我就用这个,非常满意,出了符合你的要求以外,待机时间很长。
http://baike.baidu.com/view/5822080.htm
seed41269
双卡双待还要看具体是什么网络呀,GSM?WCDMA?TE-SCDMA?CDMA2000?最近联想的双卡双待挺不错的,有A60、P70,还有个京东独家的乐PHONE A1,都是双卡双待的。我自己用的A60感觉不错的,但是如果不用屏幕太大的话乐PHONE A1貌似性价比最高了,高通ARM11 800MHZ 双512内存,芯片的兼容性稍高点的。
青春兵荒马乱军
符合这个条件的手机很多
联想 td系列的 金立 步步高 oppo 这个品牌都有符合的
建议楼主最好去这些专柜看看 一定有合适的
不知道你喜欢什么款式
百度网友1dd42c9f8
三星的吧
系统是安卓的
型号是多少我忘记了
你可以去太平洋查
放歌57
非要的话我推荐诺基亚C2-08 双卡双待,触摸加按键