从香港机场到迪士尼乐园具体路线是什么呢? 5

从香港机场到迪士尼乐园具体路线是什么呢?香港迪士尼好玩么?香港迪士尼门票是多少啊?... 从香港机场到迪士尼乐园具体路线是什么呢?
香港迪士尼好玩么?香港迪士尼门票是多少啊?
fsrm南

一、路线

1.机场快线到青衣,换东涌线往东涌方向,到欣澳换迪士尼线。全程约35分钟,成人60元,小孩30元。

2.机场乘巴士S1到东涌,换乘地铁到欣澳,再换乘地铁迪士尼线。全程约35-45分钟,成人18元,小孩9元。

3.坐的士。从机场到迪士尼有30多公里,约20分钟车程,单程约130元,出租车可座4-5人,要看车型。

二、门票

1日票

成人 港币450元(人民币381.15)

儿童 (3至11岁)港币320元(人民币271.104)

老年人 (65岁或以上) 港币100元(人民币84.72)

3岁以下儿童免费入场

2日票

成人 港币585元(人民币495.612)

儿童 (3至11岁)港币415元(人民币351.588)

老年人 (65岁或以上) 港币170元(人民币144.024)

3岁以下小童免费入场

拓展资料:

香港迪士尼乐园(Hong Kong Disneyland)位于香港新界大屿山,占地126公顷,在2005年9月12日正式开幕,由香港政府及华特迪士尼公司联合经营的香港国际主题乐园有限公司建设及营运,是全球第5座、亚洲第2座,中国第1座迪士尼乐园。

乐园分为7个主题园区,分别为:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、玩具总动员大本营、灰熊山谷及迷离庄园,其中灰熊山谷和迷离庄园为全球独有。园区内设有主题游乐设施、娱乐表演、互动体验、餐饮服务、商品店铺及小食亭。此外,乐园每天晚上会呈献巡游表演节目及烟花汇演。

参考资料:百度百科-香港迪士尼乐园

ygj地方的

  公交线路:城巴S56 → 东涌线 → 迪士尼线,全程约20.3公里

1、从香港国际机场步行约240米,到达富豪机场酒店,畅达路站

2、乘坐城巴S56,经过2站, 到达东涌站(也可乘坐城巴S1)

3、步行约400米,到达东涌站

4、乘坐东涌线,经过1站, 到达欣澳站

5、乘坐迪士尼线,经过1站, 到达迪士尼站

6、步行约920米,到达香港迪士尼

门票价格:

请参考香港迪士尼乐园门票价格-携程网

拓展资料:

必玩项目:

1、原野剧场:《狮子王庆典》场面精彩,幕幕充满惊喜。

2、梦想花园:香港迪士尼独有, 采用中式设计的花木兰凉亭。

3、睡公主城堡:迪士尼乐园的地标、女孩必到的影相地点。

4、熊维尼历险之旅:坐上小熊维尼日夜抱着的蜜糖瓶,心境找回童真。

5、米奇幻想曲:4D立体电影,三维效,亲身感受电影中不同场面的水花,风吹,甚至气味。

6、飞越太空山:过山车在太空山内穿梭飞驰,周围充满科幻味道的宇宙环境布置,飞越旅程非常刺激。

7、探险世界森林河流之旅:一边体验历奇的河流之旅,一边欣赏小船旁边非洲原始风光的森林气息。

8、小镇大街古董车:有多款古董车接载游客前往大街两端的广场,分别有小型巴士、的士,还有囚车。

9、蒸气火车:火车带你环游整个迪士尼乐园一周,让你饱览周围的景色,以便您订下自己的游乐路线。

10、米奇金奖音乐剧:在这里你可以见到迪士尼最受欢迎的电影和人物。

参考资料:香港迪士尼乐园-百度百科

chriskhwong

有3条路线可选

1)机场快线到青衣,换东涌线往东涌方向,到欣澳换迪士尼线。全程约35分钟,成人60元,小孩30元

2)机场乘巴士S1到东涌,换乘地铁到欣澳,再换乘地铁迪士尼线。全程约35-45分钟,成人18元,小孩9元

3)的士,从机场到迪士尼有30多公里,约20分钟车程,单程约130元,出租车可座4-5人,要看车型

香港迪士尼乐园分为7个主题区域,有各种机动游戏,表演,3D电影和音乐表演,如果天气情况许可的话,每天都会有花车巡游和烟花表演。以下推荐几个比较有趣的游戏

互动电影-幸会史迪奇,适合任何年龄段的

灰熊谷过山车-惊险刺激,适合身体健康的人,如果是小孩,达不到高度标准不能玩

玩具兵团跳降伞-也是比较刺激的游戏

3D电影-米奇幻想屋

建议进园后,先拿一张当天的表演时间表,迪士尼的几仲表演项目都很不错,值得一看的。然后在每一表演之间的时间,再去排队玩机动游戏

下面为门票价格

如果想要更多资料,可到香港迪士尼的官网查询

https://www.hongkongdisneyland.cn/

Vveiting
在机场快线乘坐青衣线,再换东涌线往东涌方向,最后到欣澳换迪士尼线,最终到达目的地。
香港迪士尼乐园(Hong Kong Disneyland)位于香港新界大屿山,占地126公顷,在2005年9月12日正式开幕,由香港政府及华特迪士尼公司联合经营的香港国际主题乐园有限公司建设及营运,是全球第5座、亚洲第2座,中国第1座迪士尼乐园。
乐园分为7个主题园区,分别为:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、玩具总动员大本营、灰熊山谷及迷离庄园,其中灰熊山谷和迷离庄园为全球独有。园区内设有主题游乐设施、娱乐表演、互动体验、餐饮服务、商品店铺及小食亭。此外,乐园每天晚上会呈献巡游表演节目及烟花汇演。
tjyp_cuijuan
有机场到迪士尼的专线,你看一下地铁标识,有提示的。记得买张八达通卡比较划算