请问8000元,买哪款笔记本电脑好?

独立显卡,1G内存,双核CPU个性点的,谢谢最近要出手,华硕a8h54sr(石家庄),7780(1G),不开票(开票加100)大伙有什么建意?... 独立显卡,1G内存,双核CPU
个性点的,谢谢
最近要出手,华硕a8h54sr(石家庄),7780(1G),不开票(开票加100)
大伙有什么建意?
daminik
DELL1420 最近很火,几经帮朋友买了2台了,音响效果相当不错了

而且提供8种颜色可以选择

DELL的销售模式使他的成本下降,同样配置的机器比其他品牌的价格更低,性价比更高,而且一直有优惠活动

只是中国大部分人现在对网上购物还是处于观望状态,可惜了

去DELL官方网站看看吧
铁浪叶19
东芝 STELITE M200挺好的,我现在用的也是这台。外观很酷
SFY1990
1G内存100G硬盘 华硕双核独显A8才7999
经常关注华硕笔记本的朋友一定会发现,华硕在笔记本的产品线方面非常的丰富,各种配置的机型应该是很全面,特别是在中低端市场方面会根据市场的需求推出一些性价比不错的笔记本,最近华硕针对刚开学的学生市场发动猛攻,把一款性价比原本就很出色的A8H20JE-SL升级到1G内存和100G硬盘,价格保持在7999元,性价比现在更加出色。
这款华硕A8H20Je-SL采用了A8系列一样的14寸机身,显示屏为14寸的绚丽宽屏,双核处理器保证了整机的处理能力,同时,512M内存和80G硬盘都是目前中端商务机的标配,独立X1450显卡可以用于3D游戏,而DVD刻录光驱则方便于大容量数据的存储。另外,还带有摄像头和无线网卡,可方便于视频会议或是无线网络的接入。
华硕A8Je A8H20Je-SL采用了Intel Core Duo(Yonah) T2050(1.6G)的CPU,Intel 945PM+ICH7M主板芯片组,1GB DDR2内存,100G硬盘,内置DVD-SuperMulti光驱,14.1寸WXGA绚丽宽屏,独立ATI Mobility Radeon X1450显卡,内置35万像素摄像头、音效芯片、56K MODEM、10-100-1000M网卡和802.11a/b/g无线网卡。在接口方面,5个USB2.0,1个Express Card,内置SD、MS、MS Pro、MMC读卡器,1个IEEE1394a,DVI接口,SP/DIF接口等,整机重约2.4Kg。
从配置足以看得出这款笔记本的出色之处,无论是娱乐还是学习都能很好的应付,并且接口也异常的丰富,特别是拥有少见的5个USB接口,所以A8H20Je-SL绝对会是一款学生朋友近期值得购买的笔记本。

参考资料: http://notebook.yesky.com/66/3103566.shtml

next5918
我觉得还是神舟实惠

神舟 承运 L710T 主要性能
CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7100(1.8GHz)
最高主频 1.8GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa)
主板描述 I965PM
内存大小 1024MB
内存类型 DDRII
内存描述 支持内存最大容量 4GB
神舟 承运 L710T 存储性能硬盘大小 100GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
软驱描述 无
神舟 承运 L710T 显示屏屏幕尺寸 15.4英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 TFT LCD(1680*1050)
神舟 承运 L710T 视频/音频显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce Go 8600
显存容量 独立256MB,最大可扩至512M
百度网友9528558d2
T60可以拿下.或者买个华硕.都是不错的选择.
看你个人感受了.别的不推荐,钱够,为什么不让自己用的舒服点~