你是怎么保持每天精力充沛的?

你是怎么保持每天精力充沛的?... 你是怎么保持每天精力充沛的? 展开
不能够199611

每天都想要保持精力充沛的话,首先你一个睡眠时间就要够,而且尽量不要熬夜,早一点睡,另外的话,平时要多一些运动释放压力,可以改变你的睡眠状态。
糊大兔0Gb
首先心态要好,心情好,每天早睡早起,一日三餐,吃一些有营养的食物,不要总是吃一些垃圾食品,尽量不要去熬夜人的身体受不住。一定要睡够时间!睡好才能每天精力充沛
金毛豆花主人

早睡早起,锻炼身体,午睡。
每天跑步晨练
敏歌影229
天天锻炼身体,保证有一个健康的体魄,同时也要保证充足的睡眠,心情好不乱发脾气,这样就能保持每天都能精力充沛!
如青荷314
应该多吃高蛋白的食物,多吃蔬菜水果