怎么让一个把自己当妹妹又有女朋友的人喜欢上自己?

那个人就是我一天下课时看到的别的班的一个帅哥,后来通过了解知道他的名字之类的一些东西,后面我找同学帮忙要了他的qq号,放假之后我加了他和他聊天。在没放假之前了解到他在班里... 那个人就是我一天下课时看到的别的班的一个帅哥,后来通过了解知道他的名字之类的一些东西,后面我找同学帮忙要了他的qq号,放假之后我加了他和他聊天。在没放假之前了解到他在班里认了个姐姐,和那个姐姐关系挺暧昧的。后面为了拉近关系我认他为我游戏上的师傅。在我做了他徒弟一段时间后,他竟然和他认的那个姐姐在一起了。我很难过,我把他的联系方式都删了。这是上学期,这学期的时候他学生会来我们班值日,我又喜欢上他了,想了个办法加回了他。他没有觉得奇怪也没有拒绝我再回来找他,虽然他清楚自己有女朋友。后来还把我认成了他的妹妹,我们的关系又近了。他和他那个搞暧昧的姐姐在一起了,被老师发现了,他们现在在学校连天都聊不了,但是却没有分手。我和他聊天, 他说我一个同学问他为什么没有和我在一起,他自己说他说了因为他没见过我摘下口罩的样子(那段时间我脸上长了点痘痘,有点自卑…)然后我心里其实有点疾病,谈过低矮在我难过的时候安慰我,某一天我真的难过到了极点,他说:“算了,让你开心点吧。我喜欢你。不过那是以前”我一直都在说我不配我说我不想放下你,我宁愿一直这样,他说:“但是,我不是你的。”那天晚上他又说不要聊了,到学校给我个惊喜,那他只是把我当成妹妹吗?我该怎么办,帮帮我给个办法,谢谢!!! 展开
沉迷于她的美
首先你可能是因为对方长时间照顾你发生了一点仰慕之情那么你一定要离开他一段时间在这段时间丰富锻炼自己然后再一次见面以一种全新的姿态展示在他面前证明你已经很好了这样去吸引她的注意力就好如果一直呆在他身边的话肯定是一直在他的照顾之下他就不怎么看得出突出你所以说一定要离开一段时间才行
户博艺44
这种情况很难让他喜欢上你,人家已表明态度,己把你当妹妹,你明知人家有女朋友,再追人家有点不厚道,你只能在心里默默喜欢,当好妹妹,只有当他和女朋友分手了才有机会。
点香阁二把手君鸽59
这个真不容易,只能坚持不懈的等待,只能默默的关心她,等待他们分手之后,你给他坦白说你喜欢他。看看他能不能接受你,只能说你要加倍的关心她,让他接受你。
来自玉田湖心灵手巧的银桦
把你当成妹妹,而且他还有一个女朋友的人,让他喜欢你是很难的一件事情,因为她已经有自己的另外一半,所以他不会整理喜欢上你了,如果是喜欢你,那他就是个渣男
sqtiqvgig
这个事情有一点难度,毕竟人家有女朋友,而且有把你看成妹妹一样的,这说明他对你只有亲情的关系,就是想对你好,但是只是朋友之间的好。