求翻译这段文字的意思

Thepoliticsbetweentheoperatingstructuresofahospitalalsoplayaroleinsecurity.Organizati... The politics between the operating structures of a hospital also play a
role in security. Organizations typically operate within different groups and
reporting structures. Each of these `silos' usually report to a different manager, and individual managers may in turn report to separate directors and so
on. System and network management may be divided into di erent groups.
One group may be responsible for desktop/workstation management, while
another is dedicated to email servers, and another to managing routers and
switches. If the security team is under a di erent management structure,
they may not have the authority to push certain security requirements to
another. The security team may write policies requiring Windows patches
to be applied within two weeks of release, but they won't be able to enforce
these policies if the patches are applied by another team under a different
manager.
我不介意用翻译软件,不过能否帮我弄的通顺些?
raymondw1961
医院内营运单位之间的政治交互在安全性上也有一定影响,这些组织一般通过多个不同的组别和汇报结构操作,每个单独的汇报单位通常都对一个不同的经理进行汇报而这些经理也转向不同的董事进行汇报,系统与网络管理可能会分别通过多个不同组别执行,某组别可能负责台式机或工作站机器的管理,而另一组则专责电邮服务器的管理,再另一组则管理路由器和转换器等,假如某个安全小组是跟另一组别归属不同的管理和汇报结构,他们可能没有足够权利向另一组别推动某些安全性规定/要求,他们可能制定了政策要求视窗软件包(补丁或更新版本)必须在发布后两周内进行安装,但如果相关软件包的执行组别是向另一个不同的经理进行汇报,他们可能未能确保这些政策的落实执行。
我爱罗8023姢宝
政治之间的工作结构,医院也发挥了在安全方面的作用。通常在不同的群体和组织报告结构。所有这些`筒仓通常报告不同的教练,和个人的管理人员可能反过来向独立董事等论。系统和网络管理可分为不同的群体 迪。一组可以负责桌面工作站管理,而另一个是专门的电子邮件服务器,和另一个管理路由器和开关。如果安全小组在迪 不同治理结构,他们可能没有权力推行一定的安全要求另一个。保安队可以写政策需要窗口补丁适用于2周内释放,但他们不能执行这些政策如果补丁应用的另一支球队在不同的经理。
小乐狠痴线
一家医院的经营结构之间的政治也发挥了
在安全的作用。组织通常工作在不同的群体和
报告结构。这些'孤岛“通常每报告一个不同的经理,个别管理者可能反过来独立董事的报告等
对。系统和网络管理可分为不同的群体。
一组可负责台式机/工作站管理,而
另一种是专用的电子邮件服务器,和其他管理路由器和
开关。如果安全小组,下一个DI erent管理结构
他们可能没有权力去推某些安全要求
另一个。安全团队可能需要Windows补丁的写入策略
要释放两个星期之内,但他们将无法执行
这些政策,如果补丁是由另一支球队根据不同的应用
经理。
chen_xiuke
政治操作结构之间的医院也起到了
安全的作用。组织通常在不同组织和运作
汇报结构。每一个这些“粮仓”通常汇报到一个不同的经理,经理可能反过来个人独立董事和报告
。系统和网络管理可以分为嘀
不同的团体。
一组可能负责的桌面/工作站管理、时间
另一个是致力于电子邮件服务器,另一个路由器和管理
开关。如果安全小组在迪
不同的管理机构,
他们可能没有机关确定的安全需求推动
另一个。安全小组可以写政策需要窗户斑块
应用两周内释放,但是他们不能执行
这些政策如果补丁被另一个科研小组中有着广泛的应用在不同的
经理。

我是用有道词典翻译的,你可以自己下载。