女生聊天对你说大姨妈来了,你该怎么回答她?

杜艳程

那你的回答当然是好好照顾自己,别让身体着凉了。
鹏说天下

安安装网上的回答的话,应该是多喝热水,宝贝。当然你也可以去为他做一些红糖水之类的东西,让他来感受你的心意。
彦我的心6a

我要是能变成一个女人就好了,就能陪你一起疼。
倒深泥巴剑看其F

心疼宝贝,又要被大姨妈折磨了,一定要注意身体,告诉我需要什么东西,我在路上给你买,等我哦。垍头条莱贴心的男友,知道女友来大姨妈,有时间会去陪着她的,毕竟,说得好不如做得好。莱垍头条我想说:你好,大姨妈,请你善待我的女票,别让我担心。等我有能力,一定回去。
小红缅因

1、女生在来大姨妈的时候是不能着凉的,如果这个时候男朋友贴心地给你准备好了厚衣服,那就证明了在这个男生的心里非常重要;

2、只有在乎你的男生才会给你做到这种地步,而且这个男生非常的细心,他会考虑到你的每一个表情,每一个动作。

3、当女生来“大姨妈”的时候,情绪会出现不稳定的状态;

4、所以这时候就不要跟她去争论什么,表示她说的都是对的就可以了,这样才能展现出自己宠溺的一面,让女生感觉到暖暖的。

扩展资料:

来月经注意事项:

1、很多女生都比较喜欢去吃些小吃和零食,就算例假俩了也管不住自己的嘴,像辣条冰淇淋之类的,这个时候我们就必须态度坚决一点,果断的不给,生气也不给,其实这个时候女生也不会真的生气,因为她们知道这是你在乎她的表现,同时也可以多多的拥抱她,在她心情不好的时候,用力的把她拥入怀中。

2、陪伴与百依百顺。女生所需要的也只是你的在乎,女生来例假的时候你表现得足够好的时候,两个人的感情也会随之升温,男生们,何乐而不为呢?