分手后的初恋一直对我念念不忘,我应该和好吗?

小萌老师5F
情感倾听者

不管怎么样你还是应该分辨一下你对初恋的感情,如果你对初恋还是有这种感情,你还是应该好好的,要不然的话就直接拒绝别人对你的这种恋爱了。
木水年华时代
情感倾听者

初恋对你念念不忘,你自己都在提问要不要和好。
那说明你心里面还是想要和好的一种可能性。
其实这种事情随心而动随心总是最好的,如果说你有想和好的这个念头,那就去和好吧。
如果说你见到他就生厌,那就搁浅吧。
浮清韵

你如果想和好的话那就是要去和好,要不然的话你就直接去放弃吧,因为你对你的这个初恋如果有感觉的话,那你就选择重新和对方在一起,要不然的话就直接放弃自己的这段感情比较好。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

你还是应该考虑一下,对你的初恋是不是还是有这种感情,如果没有感情那就直接拒绝你的初恋的这种想法,如果有感情,那就两个人好好的在一起,好好的去珍惜彼此。
帐号已注销

一般的初恋后面和好了都不会走太久的,因为初恋只是停留在心中的美好和纯洁,在一起后如果发现没这些感觉了也不会长久。