淘宝退货,卖家已经签收,但却说少件.不退怎么办?

pearl大白团子
那这个时候你就可以申请淘宝的店小二来替你维护你自己的正当权益。只要你有快递的订单编号,那你就可以发给淘宝的店小二,让他来给你介入解决这件事,你遇见这种事情不要担心,因为你的后面还有平台在替你做主,所以你就积极主动的去找平台的客服就可以了。
誰路就e

这种情况下,你和商家之间恐怕各有说辞,很难协商一致。建议你拿出证据,向平台的客服投诉,让请淘宝的店小二出面来帮助你维护权利。
过时世纪

这种少件的情况, 第一时间问包装是否完好, 完好的话, 要求快递公司提供本人签字底单,本人签收代表签收无异议;所以就算后期收件人没有被快递吓到而申请少件漏发的退款,也是可以解决的; 一般对于达不到目的,最后给予负面评价的, 建议做好回评
ay20znnxx

现在问题来了。你退货的时候有没有视频?有没有截图为证?如果以上这些功夫你都吓到了。那么现在问题出在哪里来很简单。或者是路上运输的途中缺少了东西。或者是别的什么原因?总归是与你无关。这个时候请求小二介入。拿出你所有的证据。保证官司准赢不输。
匿名用户
这种情况下,你和商家之间恐怕各有说辞,很难协商一致。建议你拿出证据,向平台的客服投诉,让请淘宝的店小二出面来帮助你维护权利。