好听的歌曲有哪些? 200

io8040
1 七年之后 - 张肇南
2 老街 - 李荣浩
3 一个人 - 落落.
4 明天你好 - 牛奶@咖啡
5 说好了不见面 - 小贱
6 魔鬼中的天使 - 田馥甄
7 依然爱你 - 王力宏
9 怀念小时候了
10 如空 - 小暖
11 哇靠 - 周杰伦
12 不想做朋友 - 星弟
13 最后一次 - 17岁少女
15 喜欢寂寞 - 苏打绿
17 萤火虫 - 童声
18 毕 业 礼 - jansen
19 在深秋 - 阿悄
20 差不多先生 - 回音哥
21 自爱 这是最后的示弱 我不委屈强 - 高小潮
22 那年 - 任然
23 四个人的挣扎
24 红玫瑰 - 陈奕迅
25 读不懂你的忧伤
26 勾勾手 - 小歆
27 NaNaNa - T thugs
28 三寸天堂 - 严艺丹
30 我的歌 mp3里的歌曲
31 秋凉 - 小昔米
32 降龙十八掌 - 孙子涵
33 他在哪里 - MiuMiu
34 许美静...都市夜归人 - 许美静
35 五月天 星空 HitFm首播 纯歌 - 五月天
36 不见长安 - 河图
37 by2 一样爱着你 -
38 秋天的海 - 苏慧伦
39 过分温柔 - 大欣 任性
40 好想每天吻着你的额头道声晚安 - 初小忆
41 追梦人 - 白若溪
42 一直很安静 - 阿桑
43 喜欢两个人 - 彭佳慧
45 星空 CD - 五月天
46 爱啦啦 - 海楠
47 闭上双眼回忆那年的画面泪流满面 - 初小忆
48 回音哥的心声 - 回音哥
49 爱没那么简单 不一样的感觉 - 梁一贞
50 星空 高清完整电台版 - 五月天
百度网友fe9eda0
陈奕迅的 周杰伦的 刘德华的 都挺好听的
比如 红玫瑰 十年 k歌之王 单车 不要说话 苦瓜 好久不见 浮夸 一丝不挂 淘汰 全世界失眠。。。
搁浅 退后 心雨 彩虹 最长的电影 回到过去 一路向北 说好的幸福 枫 黑色毛衣 黑色幽默 借口。。。
冰雨 练习 今天 谢谢你的爱 17岁 活得精彩 人生捕手
然后抒情的声音不错的 有 张信哲 薛之谦 言承旭 陈楚生 林俊杰 张杰啊
用情 逃生 残念 信仰 过火
黄色枫叶 认真的雪
在ktv说爱你 习惯两个人
一个人的冬天 思念一个荒废的名字 爱情是否依然
背对背拥抱 always on line 记得
量身定做
摇滚的啊 动力火车 伍佰的不错
忠孝东路走九遍 背叛情歌 痛哭的人
然后还有一些其他人的啊
如 王铮亮 静静的夜晚
容祖儿 花千树 最后情人 爱情复兴
张柏芝 曾经
付辛博 聊伤 我,一个人
莫文蔚 电台情歌
范玮琪 是非题
罗志祥 搞笑
梁一贞 爱没那么简单
薛凯琪 一个人失忆
陶喆 寂寞的季节 简单,爱
南拳妈妈 消失 下雨天 你不像她。。。。
地球将军
Disaster
Comes

When
disaster comes, panic and fear each other. Not afraid, not afraid, we work
together, is sure to succeed.

When
disaster comes, frightened each other. Not afraid, not afraid, come with us,
the disaster off.

You
and me, hand in hand. Come together. Protection of love let us escape safely.

The
great mother, the warmth of the love, thank you! Thank you very much!

When
disaster comes, panic and fear each other. Not afraid, not afraid, we work
together, is sure to succeed.

When
disaster comes, frightened each other. Not afraid, not afraid, come with us,
the disaster off.

Expresses
its appreciation to those rescue workers, thanks one love, we live, the more
sunlight, living warmth!

When
disaster comes, panic and fear each other. Not afraid, not afraid, we work
together, is sure to succeed.

When
disaster comes, frightened each other. Not afraid, not afraid, come with us,
the disaster off.

You
and me, hand in hand. Come together. Protection of love let us escape safely.

The
great mother, the warmth of the love, thank you! Thank you very much!

When
disaster comes, panic and fear each other. Not afraid, not afraid, we work
together, is sure to succeed.

When
disaster comes, frightened each other. Not afraid, not afraid, come with us,
the disaster off.

Expresses
its appreciation to those rescue workers, thanks one love, we live, the more
sunlight, living warmth!

翻译

灾难来临时

灾难的时候,感到恐慌和害怕对方。不怕,不怕,我们工作在一起,是一定能成功。

当灾难时,吓坏了对方。不怕,不怕,来与我们,关闭灾难。

我和你,手牵手。走到一起。爱的保护让我们安全逃脱。

伟大的母亲,爱的温暖,谢谢你 !谢谢!

灾难的时候,感到恐慌和害怕对方。不怕,不怕,我们工作在一起,是一定能成功。

当灾难时,吓坏了对方。不怕,不怕,来与我们,关闭灾难。

表示赞赏那些救援人员,感谢爱,我们生活中,更多的阳光,生活温暖 !

灾难的时候,感到恐慌和害怕对方。不怕,不怕,我们工作在一起,是一定能成功。

当灾难时,吓坏了对方。不怕,不怕,来与我们,关闭灾难。

我和你,手牵手。走到一起。爱的保护让我们安全逃脱。

伟大的母亲,爱的温暖,谢谢你 !谢谢!

灾难的时候,感到恐慌和害怕对方。不怕,不怕,我们工作在一起,是一定能成功。

当灾难时,吓坏了对方。不怕,不怕,来与我们,关闭灾难。

表示赞赏那些救援人员,感谢爱,我们生活中,更多的阳光,生活温暖 !
好好先生YesMan
Hey,soul sister (train)这首是2010格莱美最佳创作乐队得奖歌曲
Jumper(Third eye blind) 这首歌你都可以自己唱的,没什么高音
A little less conversation(Elvis vs JXL) 很多现在的外国电影都拿这首歌当背景音乐,(例如,尼古拉斯凯奇主演的 先知)
Billie Jean(Jackson)美国人,耳熟能详的 20世纪最经典歌曲
Hero
Hotel California 这首歌算是处于 音乐的顶峰
London Bridge(Oh Shit)
..Hope this can help..
以后这种问体可以直接问我:)
本人留学生,刚从美国旧金山回来,以后英文歌曲可以直接问我
百度网友ed98266
我建议你去听一些几年前的歌,比如说很多明星的成名曲,最近出的歌都不好听,快歌的话建议你听一下f(x)的《NU ABO》《一触即发》,慢歌的话可听听《怎么唱情歌》、《泪光闪烁》、《那些年》、《寂寞寂寞就好》、《我好了》、《忽然之间》、《出口》、《匿名的好友》、《往未来飞的客机》、《只看见你》,我也是很喜欢听音乐的人,不知道楼主喜欢什么类型的歌,就先大致推荐几首,望采纳。