好听的歌曲有哪些? 200

百度网友f1d4e7a
《i wanted you》--ina
《一天一天》--bigbang
《转动》--林俊杰
《lonely》--2NE1
《spark》--宝儿
《Heartquake》--SJ
《天灰》--SHE
《顺时针》--梁咏琪
朱厹惠th
听潘玮柏的歌吧,很好听呐。。。
:《反转地球》、《我想更懂你》,《亲爱的》、《双人舞》、《Tell me》,《壁虎漫步》、《高手》、《我的麦克风》、《爱不离》、《着迷》、《UUU》、《路太弯》,《爱很容易》、《我们都会错》,《kiss light》、《站在你这边》、《我让你走了》、《转机》、《圆心》、《寂屋出租》、《我对天空说》、《我们都怕痛》、《同一个遗憾》、《出乎意料》、《不得不爱》、《左右》、《全面通缉》、《次时代》、《小小蚂蚁》、《触动》、《我的电话》、《谁是MVP》、《be with you》、《快乐崇拜》、《禅舞不二》等等。。。。。。
a531519705
错过了缘分错过你
朋友的酒
我爱你比你爱我更多
爱情这杯酒谁喝都得醉
全世界宣布爱你
哥哥妹妹
永不磨灭的番号
太早
那些年
依然爱你
我们爱过就好
如果爱忘了

参考资料: 原创!

158*****161
青春修炼手册 魔法城堡 梦想起航 信仰之名 幸运符号 青蛙也会变王子 蒲公英的约定 想唱就唱 我不要改变 Heart 人质. 开学第一课 掌声响起来. 董小姐 洋葱 为梦想时刻准备着 小情歌 一个像夏天一个像秋天 街舞少年 上面的全是tfboys的歌
雨竹笑笑吧
多余的解释 北京东路的日子 灰色头像 蛤蟆爱天鹅 无声的雨 赚钱了 Beat It 神马都是浮云 无与伦比的美丽 怪胎 爱很美 如果下辈子我还记得你 武装 美瞳 专属味道 相爱分开都是罪 唐古拉 老人与海 吻得太逼真 一生有你 星座 星月神话 QQ爱 千千厥歌 对不起,只是忽然很想你 两岸一家亲 秋天不回来 包容 他真的比我好吗