好听的歌曲有哪些? 200

用秀洁058
很多啊 新还珠里的歌曲都不错 我最喜欢 那首 人儿何处归 和一见钟情
还有至上励合的 陈翔 许嵩 徐亮 等等
孤御月蝶
仰望、我的快乐、北极圈、雨樱花、一眼万年、泪光闪烁、流言、羽毛、我们都傻、错的人
郑艾禾
我喜欢节奏强筋的歌,所以我大多喜欢的是动画片主题曲、结尾曲:快乐星猫、 斗龙战士、超智能足球、晶码战士、战龙四驱、thy thy thy、百变小樱、ben10、巴啦啦小魔仙、莫麟传奇、开心宝贝、弹珠传说、数码宝贝,有兴趣可以看看,反正这些歌我都很喜欢全都很喜欢。还有外婆的澎湖湾、甩葱歌(神曲)(待增加中)甩葱歌我很建议听。
夏抱
《破晓》魏晨的,《baby》《loveme》宝的,《iwantgo》布兰妮的
百度网友cc13fce
张萌的专辑《潘多拉的月光盒》,歌曲多很好听,用耳机听更好