我的英语平时只考七十多分,刚刚上高二,我很想提高成绩,可是老提不上,语法填空中一搬10个错了5.6

我的英语平时只考七十多分,刚刚上高二,我很想提高成绩,可是老提不上,语法填空中一搬10个错了5.6个,完形填空15道会错78道,阅读理解3篇,每篇会错23道,哪位好心人跟... 我的英语平时只考七十多分,刚刚上高二,我很想提高成绩,可是老提不上,语法填空中一搬10个错了5.6个,完形填空15道会错7 8道,阅读理解3篇,每篇会错2 3道,哪位好心人跟我说说怎么读英语 展开
潇遇霁
用心即可
匿名用户
背范文 做阅读
匿名用户
我现在高三了,英语开始是80分,现在能过110,说真的,英语就是拼单词,建议你买word it这本书,就是背单词就好啦,贵在坚持,最好让你的同桌陪你一起背,互相出题谁输了谁请吃饭,我就这样上来的,这样比较有动力不容易放弃,还有就是自信了,做的简单的题找感觉,到时候答题的时候不能太慌就差不多了,相信你自己,坚持三个月左右就有质的飞跃了,不过在想往上走就有点难了,我现在就停住了,先慢慢上来吧
田展硕
楼主 ,英语是要方法的,不可以死记硬背,要用方法。早上看一遍,晚上看一片,试试。好使的话,选我哦。