在职场,你觉得和领导的关系重要吗?

杨洋正在输入
非常重要!与领导相处好并赢得领导的欣赏及信任,对你的职场非常有帮助,并能决定你的职场高度。这不仅要你会搞工作,还要会搞关系,就是会做事会说话,能讨得领导的欢心,那么你的职位自然而然就会上去。
kainine

作为初入职场人员,谨记不必和领导对差干,即使针对一件事的建议不一样,也是待人处事,而且还需要考虑和领导争吵的场所和地址,不要在公共场合抵制领导的见解,领导一旦作出了决策,就需要实实在在地实行。那麼和领导有和谐的关联,在工作安排就会获得有效的照料和分配,而且会在碰到困难获得网络资源的歪斜配制和解决办法的提议,会使你工作中得心应该有。

许多职场中的人都是会讲能力能力,有能力仿佛就拥有一切,实际上都是骗新上岗的新手,假如都是靠能力,那人们的能力大约突破天际了。每一个企业都是一个埃及金字塔形,底层是最大的,领导是最小的,薪酬与层级是正比例,层级越高薪水越高,而承担的负担也会不一样。因此,大伙儿都需要往上升,并没有入了领导的火眼金睛。

能力再高就没机遇,除非是你离职。保证高管的人,尤其是管理方法一个大精英团队的领导,通常克己奉公,不怎么会单纯的情深意重,他关心的就是你对团体的意义和奉献。因此你应该要争得做关键岗。刚刚来如今公司的过程中就由于新项目要求工作人员出现缩水,自身并不是关键岗被很早移出,一个月没新项目做。

自然,薪水经常一分。尽管出人意料碰到了目前的老总,而且做的算是顺风顺水,但那时候的味道确实难受。好的领导十分关键。但是好的领导并不是麻烦你用餐。反而是认可你的使用价值将你放进更适用的工作岗位上磨练发展。与领导关系好也是一种能力,不是阿谀奉承,而是春风化雨般的关系,其实不是常人能够做得到。
lulu19895520
在机场上,你觉得和领导的关系重要吗?首先要确认一点,在职场上与领导处好关系,真的非常重要。一个人的能力体现在多个方面,其中能与上司处理好关系,可以说是职场中必不可少的能力之一。
至于能力的重要性与关系户之间权重的关系。我认为这完全取决于领导对事态的把控能力本身在职场上人才与关系户对于领导来说,并不是供需关系,谁有用就用谁呗?
如果你与领导的关系处不好,业务能力再强得不到赏识也就是一颗深埋在地底下的金子没有人去挖掘等着他自然发光,已经不知是哪个猴年马月了?除非你是一个非常特殊的岗位。你就算想去扫大街,还得去管大街的领导同意你才会劳有所得。

社会非常现实话语权是掌握在少数领导手里的。因此,我在这里也无需打什么,太多的比喻也无需用什么实施来说,明只要进入职场的人人家也都心知肚明,这叫识时务识时务者方为俊杰也。
睢鸠乐安yj

在机场上,你觉得和领导的关系重要吗?首先要确认一点,在职场上与领导处好关系,真的非常重要。一个人的能力体现在多个方面集中能与上司处理好关系,可以说是职场中必不可少的能力之一。
至于能力的重要性与关系户之间权重的关系。我认为这完全取决于领导对事态的把控能力本身在职场上人才与关系户对于领导来说,并不是供需关系,谁有用就用谁呗?
如果你与领导的关系处不好,业务能力再强得不到赏识也就是一颗深埋在地底下的金子没有人去挖掘等着他自然发光,已经不知是哪个猴年马月了?除非你是一个非常特殊的岗位。你就算想去扫大街,还得去管大街的领导同意你才会劳有所得。
社会非常现实话语权是掌握在少数领导手里的。因此,我在这里也无需打什么,太多的比喻也无需用什么实施来说,明只要进入职场的人人家也都心知肚明,这叫识时务识时务者方为俊杰也。
初小达超27

说不重要的人,一定是专业技术极其过硬,短期之内难以被替代的人。

不知是否是巧合,见过几位技术能力很强的人,都是在中层位置,而且目测他们应该大概率是上不去的了。

原因看似也很简单,因为他们认为技术大于一切,能解决问题才是王道,“人际关系”不重要,所以领导也不重要。

然而,在职场中,解决问题的能力确实是极为重要。但,解决思路有很多,可以选择自己解决或者调动合适的人来解决问题。这个合适的人包括上级、平级和下级,甚至还包括外部人员。

回到这个问题,领导是拥有非常多资源的人,他有时候稍微帮个忙,你就能解决很多问题。而且,你解决问题,就是在帮他解决问题,往前升岂能不带你一起?

不过,跟随领导也要看人品以及把控度。

人品不佳的领导,做好分内事儿就好,无需过多的阿谀奉承。

职场里,拥有正确价值观并且有能力的人是非常稀缺的。人品不佳的领导可能短期之内看起来很好,但长远来看,不知道哪里有个坑就下去了。

至于这个度是什么,自己觉得舒服就好了。

不要太过牵强,人心是互通的,违心做事情大家都会觉得累。

总结一下,职场里,能力是最重要的,情商也很重要,正确的价值观和自己开心更重要!