运程是什么意思

天府TV
运程的基本解释:载重运输的距离或路线。
运程,所谓运程即是生物场。事物产生和发展先有场,这种场决定了事物产生和发展的轨迹,也就是说两个表面看不出有直接联系的事物在特定条件下相互联系着,相互影响着。
有形的事物出自无形的场,无形的场就是看不见的运。
"运"也是事物的运行轨道,轨道不同,它的沿途风景就会不同,而"程"是一个点,是一个目标或定位,世界上的万事万物都有各自的运行轨道和目标。轨道不同,方向不同,就会影响目标和定位;定位和目标的不同反过来又会影响人生的轨道和方向。
运和程的相互联系,相互影响,构成了运程。