VS2010在win7系统上安装失败 怎么解决

杨YAONG勇
不知阁下的是什么样的失败。我看VS官网上的大多数版本都支持win7,而且对32或64位系统都支持,应该是个别问题。
细分起来,一种情况是安装包意外损坏,多是U盘质量次导致,或者下载器中途崩溃过可能性不大
二是环境问题,不知您是第几次装VS?或者自己手动安装过哪几个.net?vs里面的工具很多,其中像SQL、VB、C#、F#让人头大。我想你是不是自己安过其中的哪个?
三想是不是系统该修复漏洞了,vs是不是欠缺打sp1的补丁?有人说垃圾补丁打得多也不好。
总之出了问题首先应该清理吧,把原来安装过的跟VS冲突的给卸载掉,估计这样手动搞希望不大,总会有个别残余垃圾捣乱。另外听说win7自带.net4.0?算了把他卸掉,再安装个下载的。补丁自己看着办吧。要说清理,本人推荐你用advanced systemcare,卸载工具IObit连注册表一并清除,其他清理优化功能也不会让你失望的。还是刚装完的系统安装VS好啊,当然一旦安装好了就设置一键还原哦。
追问
额 谢谢啊  在别的电脑win7可以安装  但是在我电脑上装不上 以前没装过.net的东西 我也装完系统再装结果也是这样   错误日志木办法提交  能留个联系方式吗  我在校学生最近学C#
追答
我学嵌入式的,不是一个方向啊,还是vs写c大材小用。至于工具安装曾经很让我头疼,我也是遇到问题就去搜,把各种方法试试,QQ,448343788,无论是什么专业,编译工具安装还是一样的,乐意与君一同查找问题所在。
应该能装的上,我的机器就是win7 ,安装的是vs2010
是不是你win7 版本是旗舰版的? 我也是学这个专业的