.net(c#) 开发的web程序 如何实现打印功能啊?就是某个页面有个打印按钮,点击之后可以打印这个页面内容

百度网友7ea4d34
通过脚本控制就行了。如果想打印时去掉页脚什么的,就用一个叫ReYoPrint.cab控件,网上有自行下载。
<body>

<OBJECT ID="ReYoPrint" CLASSID="CLSID:5C230622-45E5-4e3c-893C-3BFDDC4DB5E4" codebase="/ReYoPrint.cab" height="0" width="0"></OBJECT>
<script>
ReYoPrint.MarginLeft=2; //设置左边边距
ReYoPrint.MarginRight=2; //设置右边边距
ReYoPrint.MarginTop=2; //设置上边边距
ReYoPrint.MarginBottom=2; //设置下边边距
ReYoPrint.CopyCount=1; //打印份数
ReYoPrint.PageHeader=""; //页眉
ReYoPrint.PageFooter=""; //页脚
ReYoPrint.IsLandScape=0; //把页面设置为横向1
</script>

<div class="c_main_box"> <div class="only_print_view">
<input type="button" id="btnPrint" value="打印预览" onclick="ReYoPrint.PrintPreview()">
<input type="button" id="btnPrint" value="打印文件" onclick="ReYoPrint.Print()">
<input type="button" id="btnPrint" value="直接打印" onclick="ReYoPrint.PrintDirect()">
</div>
百度网友5cb297b02
在web中嵌入报表,你点击了你说的按钮后调用这个报表就可以了
JarnonWang
javascript中就能处理。有print、方法。
爷只爱她
用print方法就可以了
MottledGray
用js脚本,网上有很多例子.很简单.