世界杯32强赛克罗地亚与巴西的比分结果如何?

百度网友f0196be
“巴西是本届世界杯中热门的球队,他们拥有很多优秀的球员,我们将面临一个巨大的考验。我们不会惧怕巴西,会带着信心,在比赛中寻找机会。当然,我们不会放弃,我们会好好休息并且做好和他们比赛的准备。”

“瑞士在对阵巴西的小组赛中表现得最好,所以对我们来说,最好的办法就是效仿瑞士队去迎战巴西。”

对阵日本的点球大战
“点球大战中球员的精神力量、决心和勇气很重要,弗拉希奇说他想第一个罚点球,所有球员都做好了射门的准备。在前一天我们在训练中练了点球,利瓦科维奇扑出去了四、五次,他的状态非常好,他在比赛中非常自信,也带有一些运气。”

克罗地亚是一个大家庭
“克罗地亚的队内氛围非常棒。我们没有打架也没有内讧。我想感谢那些在替补席上待命的球员,他们没有抱怨,并且相信自己会为球队做出贡献,我们就像一个大家庭一样。”

“我们赢得了一场艰难的比赛,我们在酒店庆祝了一会,但是我还没有复盘比赛,当然,我不需要特别分析,我们踢得很好,晋级是我们应得的。”

“与上届世界杯相比,我们增添了18名新球员,与日本的比赛对他们来说是一个很好的考验,他们都在训练中竭尽全力,在比赛中表现出色。他们已经创造了历史。”

克罗地亚的进攻点
“人们经常会认为,佩里西奇值得期待,当我们陷入困境时,它总会出现,并打进关键进球。”

克罗地亚最伟大一代的最后时光
“我们的新一代仍然需要积累经验。他们与莫德里奇、佩里西奇、科瓦契奇和布罗佐维奇等经验丰富的球员一起成长是件好事。我们一直都有才华横溢的球员。我不担心未来,但他们需要时间积累经验。在2018年俄罗斯世界杯的这一代人在一起踢了十年球,他们也会经历许多失败和成功。”