杰克奥特曼哪几集好看?

筱鸭娱乐

1、第二集:特贡大反击

石油怪兽特贡并没有死没,继续在海面上袭击油轮,MAT决定歼灭它。在作战前加藤队长叮嘱乡要听南的话,但乡因为骄傲,在没有等到另一海底潜艇时擅自按动发射钮,用导弹击伤了怪兽,南也负伤。

乡想变成杰克奥特曼,但不知为什么不能成功。回到本部,加藤队长撤消了乡的MAT队员的资格,让他回坂田君那里。秋子接待了乡。

但坂田君为了让乡知道自己的错误,不同意乡继续住在他那里,乡又走了。

怪兽特贡上岸了,袭击了油田。南想救出被困在油井里的几名工人,但也被烟熏倒。关键时刻,乡赶到,救出了被困的人,变成了奥特曼,用斯派修姆光线击败怪兽。

2、第四集:必杀!流星飞驰

MAT队接到情报,萨沃尔斯王三世出现了,大家急忙赶赴现场。乡的飞机被怪兽击中,乡变成了奥特曼。但是,怪兽有保护屏障,奥特曼的碎裂光环、雾光、立肘射击和斯派修姆光线都不能破坏。

奥特曼消耗能源太多,彩色指示灯开始闪烁了。怪兽发射铀光线击中奥特曼,奥特曼倒下了……

当大家找到乡的时候,乡已经负了重伤。大家忙把他送到医院。在医院里,乡摆脱不了被怪兽击败的阴影,一直在考虑如何战胜怪兽:必须跳过它的屏障,攻击怪兽。

第二天次郎和秋子来看望乡,碰到了MAT的百合子,就搭便车来到了医院。由于怪兽活动是MAT的秘密,所以,秋子很识趣,就要离开房间。

次郎的一句“乡喜欢百合子”弄得百合子很不好意思。百合子告诉乡“怪兽并没有停止活动”。

乡离开了医院,独自来到日雷尼山进行锻炼。与此同时,MAT队也在进行新的训练,对付怪兽。乡终于成功了,他练成了飞跃山崖的本领。

怪兽又出现了,MAT队出动,进行作战,乡变成了奥特曼,回忆上一次失败的情景。

彩色指示灯开 始闪烁了,奥特曼使用流星飞踢破坏了怪兽的保护屏障,在多次摔击之后,发射了斯派修姆光线,终于炸死了怪兽。

3、第五集:两大怪兽袭击东京

这天,次郎和他的同学放学回家,恰巧遇到一个施工工地,发现了一个蛋。但并不清楚这个蛋是什么动物的。他推测有可能是怪兽的蛋,于是他向MAT打了电话。

岸田和乡赶来了。岸田用铁锹敲击,见蛋没有反应,他就用MAT枪射击,准备离开。乡见到岸田十分武断,就听那个蛋,竟然听到了类似于人的心跳声。

由于岸田坚持离开,乡也只好一起返回了本部。在本部里,乡与岸田争论起处理这个不名蛋的方法。

岸田坚持自己的判断,而乡则认为在调查过程中岸田过于武断。加藤队长认为岸田在调查中的处理是对的,结束了这场争论。

恰在此时,碎石厂发生地震。加藤队长派南和上野前去调查,竟然发现了地底怪兽古敦。加藤队长派乡和岸田出发了。在碎石厂,岸田决定用MM爆炸弹攻击。乡也做好准备。

就在飞机俯冲,准备发射的时候,乡发现了一名孩子,没有发射。飞机盘旋一周,也再没有发现。怪兽古敦也逃之夭夭。大家回到本部,岸田大怒,认为乡对他有成见,而乡坚持自己看到了孩子。加藤队长决定禁闭乡三天,乡含泪离去。

乡再次找到了那个蛋,心跳声更剧烈了。蛋被埋在了新的地下商场施工现场。几天后,秋子决定给乡买新衣服。乡太高了,只有那个新开业的地下商场有。乡劝秋子不要去,但她还是和她的朋友去了。

果然不出乡的所料,那个蛋从地下商场冲出了地面,双尾怪兽次因特尔出现了,秋子等五人被困在地下。MAT队紧急集合,岸田长官坚持用MM炸弹直接攻击,乡坚决反对,应先救出五个人。

长官不同意,气愤地退出了MAT队。加藤队长还是决 定先救人再进攻。坂田君已经赶到出事现场,乡也来帮忙。由于加藤队长的决定,MAT队员也来救人。

双尾怪兽次因特尔接近了,乡向怪兽跑去变成了奥特曼,和怪兽战斗起来。双尾怪兽以它的尾巴进攻,奥特曼也没有很好的进攻办法。

双方僵持着,奥特曼的彩色指示灯变红了。偏在此时,地底怪兽古敦也出现了……

4、第6集 决战!怪兽对MAT

奥特曼被两大怪兽夹击,终于倒下了。MAT队员们不敢相信奥特曼竟然倒下了。两大怪兽的脚下出现了乡,南和上野冒死救出了乡,乡感到很抱歉,毕竟他离开了MAT队。

但MAT队员们并不认为是这样。两大怪兽打到了海中,大家也救出了秋子等五名被困在地下商场的人。

回到本部,长官大发雷霆:“为什么不用MM爆炸弹去攻击?”加藤队长和长官争论,参谋斥责加藤队长,受到了MAT队员的强烈指责。加藤队长制止了队员们。

恰在此时,MAT接到报告,两大怪兽在某个小岛登陆,加藤队长亲自出马,但MM爆炸弹也对怪兽不起丝毫作用。回到本部,长官也沉默了。参谋出了个主意:用镭射枪。

但是,如果用镭射枪的话,东京将成为一片废墟。万般无奈之下,加藤队长只能同意使用。MAT发布紧急命令:东京市民马上转移到伊斗去。只有一户例外,就是坂田君。

MAT全体成员来到了坂田家,见到了坂田君 、病重的秋子和一直陪在秋子身边的乡。岸田竹筒倒豆子般把使用镭射枪的事情说了,乡默默自语:使用镭射枪的话,东京全完了。

坂田君向大家讲述了一个他小时侯战争的故事,次郎、乡、秋子、坂田君四人的生离死别把大家都感动了。乡也决定回MAT队中去。

MAT队员向长官要求先使用麻醉弹射怪兽的眼睛,再想办法击败怪兽的计划,长官不予理睬。两大怪兽又要出现,长官命令镭射枪准备发射。

就连岸田队员也来求情,长官同意了, 但如果失败的话,MAT队必须解散。MAT战士出击了。

双尾怪兽先出现了,MAT队员准确地击中了怪兽的眼睛,但2号车却出了故障。乡再次变成了奥特曼,奥特曼由于上次的战斗,积累了对付双尾怪兽的经验,击倒了它来对付古敦。

双尾怪兽来攻击古敦,奥特曼闪身撤出了战斗,由于MAT麻醉弹的缘故,双尾怪兽麻醉了,古敦将双尾怪兽咬死。奥特曼的彩色指示灯变红了,他竭尽了最后的全力,用斯贝修姆光线炸死了古敦。

战斗结束后,加藤队长难以抑制心中的喜悦,一一向大家道谢,拯救了MAT队,拯救了东京。大家也终于露出了胜利的喜悦。

5、第23集:黑暗怪兽吞星星

这天,在东京能看到罕见的日全食,月亮重叠遮住了亮光。东京地区被黑暗笼罩着。乡和百合子到楼顶的平台上观看日全食,在黑暗笼罩的时候,一个女子告诉他们:将会有可怕的事情发生。

她对这件事很清楚。MAT队应该准备起来了。 并告诉他们:北斗星消失了。姑娘随之消失了。

当乡来到坂田家的时候,坂田也听说了星星消失的事情。晚上,坂田一家到空地上用望远镜看星星。北斗七星真的消失了,一颗流星从天空划过。

乡队员不得不相信那个姑娘说的话。乡队员单独来到陨石坠落的地方,百合子去寻找昨天的那位姑娘。

当地的村民也在谈论着这件事情,还以为是什么宝藏。但是,他们看到的不是什么宝藏,而是螃蟹怪兽。村民们很慌张 。乡向队里报告,MAT队出动了。镭射光线和导弹不起作用。

作战中,MAT队撞下了怪兽的一个爪子。MAT队撤退了。与 此同时,百合子在寻找那位姑娘。唯一的线索是那位姑娘会占心术。百合子找到了她,但是,这姑娘突然喊头疼,昏迷了。

怪兽的爪子是用13种不同的元素组成的,在地球上是不存在的。伊吹队长推测那怪兽是逃出来的。百合子带来消息,那 姑娘是属蟹星座的。伊吹队长的推测是对的,从108宇宙系来的黑色怪兽巴休蒙靠吞吃星星生存。

它用了10天的时间吞吃了北斗七星,现在正在吞吃蟹座星。地球上出现的怪兽是逃出来的蟹座怪 兽。黑暗怪兽巴休蒙每吞吃掉一颗蟹座星,这怪兽的身体就会腾起来。

伊吹 队长打算留住怪兽3天,同时研究破坏元素的光线。百合子来照顾那位姑娘,那姑娘惊愕地说:“那吞吃蟹星座的巨大黑色怪兽朝地球过来了。”

百合子告诉了伊吹队长。伊吹队长派乡和百合子去天文研究所看看。研究所人员说:“有黑色的带有巨大引力的怪兽朝地球过来,地球也难逃厄运,会被压缩成一个糖球。

非洲的海洋早就已经发生异变了:”照这样发展下去,12小时内,地球将会毁灭。研究人员不打算发表。怪兽突然残暴起来,MAT队全力抵抗。飞机被击落, 改为地面攻击。

乡和百合子驾驶飞机随后赶到了,降落与队长会合。怪兽迫近了,乡队员变成了奥特曼,和怪兽搏斗。 奥特曼用奥特曼手镯切下了怪兽的两个前爪,并用手镯的光芒给予怪兽沉重的打击。

奥特曼在战斗中突然发觉了,怪兽是逃到地球上来的,不该打这怪兽。奥特曼飞向了黑暗怪兽,怪兽体内巨大的压力也对奥特曼起作用。

奥特曼彩色指示灯变红了。怪兽的身体逐渐扩散了,星星复原了。奥特曼回到了地球上,让怪兽回到了蟹星座。

那位会占星术的姑娘立刻恢复了。天文研究所人员也很高兴,迫近地球的黑色巨大怪兽消失了。大家可以观赏星星了。宇宙的规律是不会随意改变的,乡队员回到了秋身边。

潇洒过寒冬爱学术
1 怪兽总攻击 怪獣総进撃 阿斯特隆,扎赞,特贡 1971年4月2日
2 特贡大反击 タッコング大逆袭 特贡 1971年4月9日【1,2话联系紧密,必看】

3 恐怖的怪兽境地 恐怖の怪獣魔境 萨德拉,台顿 1971年4月16日【杰克1V2】

4 必杀!流星飞驰 必杀!流星キック  萨沃尔斯王三世 1971年4月23日【杰克首次失败,但当集再次出战打败怪兽】

5 两大怪兽袭击东京 二大怪獣东京を袭撃 古敦,双尾怪(茨因特尔) 1971年4月30日
6 决战!怪兽对MAT 决战!怪獣対マット 古敦,双尾怪(茨因特尔) 1971年5月7日【1V2,第一次失败,第二次差点再败】

13 海啸怪兽的恐怖——东京大危机 津波怪獣の恐怖——东京大ピンチ 西蒙斯,西格拉斯 1971年6月25日
14 两大怪兽的恐怖——东京巨大的龙卷风 二大怪獣の恐怖——东京大竜巻 西蒙斯,西格拉斯 1971年7月2日【很有内涵的两集,杰克还化解了巨大海啸】

16 大怪鸟泰罗切斯之谜 大怪鸟テロチルスの谜 泰罗切斯 1971年7月16日
17 怪鸟泰罗切斯东京大空袭 怪鸟テロチルス东京大空爆 泰罗切斯 1971年7月23日【无视斯派修姆光线的怪鸟!怪兽要在东京做什么?杰克该怎么办?】

18 赛文奥特曼又来了 ウルトラセブン参上! 贝蒙斯坦,赛文·奥特曼 1971年8月6日【这个不说了,必看!】
27 致命一击 この一発で地狱へ行け! 古罗凯恩 1971年10月8日【杰克再次展现了他的飞踢功夫】
30 诅咒骨神--奥古斯特 呪いの骨神オクスター 奥古斯特 1971年10月29日【在水里作战!】

37 奥特曼在夕阳下死去 ウルトラマン 夕阳に死す 那克尔星人,布莱克王,再生西格拉斯,再生贝蒙斯坦 1971年12月17日
38 奥特曼之星闪光之时 ウルトラの星 光る时 那克尔星人,布莱克王,初代奥特曼,赛文·奥特曼 1971年12月24日【初代和赛文再次出场,看点很多的两集】

39 二十世纪的冰雪男孩 真冬の怪谈シリーズ 20世纪の雪男 巴尔达克星人 1972年1月7日
40 虚幻的冰雪女孩 真冬の怪谈シリーズ まぼろしの雪女 布莱克星人,斯纳格 1972年1月14日【冰雪男女孩,颇有意思】

41 小巴尔坦星人的报复 バルタン星人Jrの复讐 巴尔坦星人JR ,皮尔卡蒙 1972年1月21日【厉害的机器怪兽,看杰克如何应对】

43 魔鬼在月亮上咆哮 魔人月に咆える 考达依格,古罗泰斯星人 1972年2月4日【看杰克如何1V2】
45 暗杀乡秀树 郷秀树を暗杀せよ! 艾丽佳,美西艾星云人,罗伯纳茨 1972年2月18日【看这个标题就知道该看】

49 宇宙勇士就是MAT 宇宙戦士その名はMAT 米斯泰拉星人(好、坏) 1972年3月17日【同上】

51 五大誓言 ウルトラ5つの誓い 百特星人,杰顿(第2代),初代奥特曼 1972年3月31日【最终话,看点很多】
文史百科漫游者
5 两大怪兽袭击东京 二大怪獣东京を袭撃 古敦,双尾怪(茨因特尔) 1971年4月30日

6 决战!怪兽对MAT 决战!怪獣対マット 古敦,双尾怪(茨因特尔) 1971年5月7日【1V2,第一次失败,第二次差点再败】
13 海啸怪兽的恐怖——东京大危机 津波怪獣の恐怖——东京大ピンチ 西蒙斯,西格拉斯 1971年6月25日
14 两大怪兽的恐怖——东京巨大的龙卷风 二大怪獣の恐怖——东京大竜巻 西蒙斯,西格拉斯 1971年7月2日【很有内涵的两集,杰克还化解了巨大海啸】
16 大怪鸟泰罗切斯之谜 大怪鸟テロチルスの谜 泰罗切斯 1971年7月16日
17 怪鸟泰罗切斯东京大空袭 怪鸟テロチルス东京大空爆 泰罗切斯 1971年7月23日
18 赛文奥特曼又来了 ウルトラセブン参上! 贝蒙斯坦,赛文·奥特曼 1971年8月6日
37 奥特曼在夕阳下死去 ウルトラマン 夕阳に死す 那克尔星人,布莱克王,再生西格拉斯,再生贝蒙斯坦 1971年12月17日
51 五大誓言 ウルトラ5つの誓い 百特星人,杰顿(第2代),初代奥特曼 1972年3月31日、
帐号已注销
都好看。。。
天龙圣飞
31集