小天鹅全自动的洗衣机进水管不用时可以把它拔掉吗?就是随用随时插上去的那种。。。

总觉得一个洗衣机占一个龙头很浪费也很不方便。如果可以拔掉要装什么装置呢?不想动水龙头,能动那根白色进水管吗?... 总觉得一个洗衣机占一个龙头很浪费也很不方便。
如果可以拔掉要装什么装置呢?不想动水龙头,能动那根白色进水管吗?
xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

当然可以了,使用时再安装好就OK。
洗衣机佩带的连接水管接头都是插拔式的,安装或取下来都很方便。除非接头是通过固定螺丝拧紧的,取下来或安装就比较麻烦了,这种接头不如再加装一个三通和一个专用的水龙头,其中一个水龙头接洗衣机专用,另一个水龙头作为其它使用即可。
洪晓许
实际上你提的问题是想让这个水龙头不要浪费,我有个方法,白色的进水管是原装的不要破坏它,你可以将你这个龙头先拆卸下来,将出水管改为一分二(加装个三通、两个短节、一个弯头),一个短节连接你人白色管,一个短节接弯头再接水龙头,问题就解决了。还要补充一点,为了安全期间,最好白色管处要加装一个龙头,以放皮管老化破裂向外溢水。
猪猪啃苹果
不用的时候是可以拔下来的啊
追问
是拔水龙头上的那个还是拔洗衣机上的那头,我家是去年装的,不知道那时候技术改进了没啊··