英雄联盟 刀锋之影如何玩?出装?连招?

百度网友a57a4f5
加攻击的 可以先出一个残暴 之后饮血无尽之类的 主要靠技能输出 不需要乘蓝和攻速 极限攻击力 秒人
晓有可07
我喜欢用刀锋 基本出装 鞋子350+1红2蓝出门 然后收割到1370回去买杀人刀 然后收人头 顺便出饮血, 辅助技能闪现必须带 万军从中取首级 呵呵 爽死了
x5952f99686
饮血,三相,无尽,狂徒看着出,水银鞋。你可以E过去立即W。团战就E进去开大,大也可以用来逃跑。
匿名用户
出门多兰,再合残暴(越快越好),再三速靴+无尽+饮血+饮血+饮血(卖多兰),最后残疾暴合幽梦,靠一轮技能秒人,合理利用Q和E很强大前6级补兵主W,六级后主Q
技能输出 出减CD 和物理加成的