我是新手 lol沙漠死神的符文 天赋怎么点··

zxcu456753
AD物穿符文
x3 护甲穿透+10
x9 护甲穿透 +15
x9 护 甲 +13
x9 魔抗成长 +24
减CD符文
x3 生命值 +78
x9 魔法抗性 +9
x9 法力回复 3.7
x9 减冷却 -6%

均衡型
0点  16点  14点
  精神之力、皮肤硬化和伤痕累累是防御系的重点。通用系领悟、冥想、和强化鬼步!
通用型
0点  9点  21点
  防御系主要加双防和闪避效果。而通用系点满冥想狗头前期还是很缺蓝的。

狗头团战建议
   你不应该主动发起,最好的情况下是有另一个主坦克可以发起进攻,或者是其他英雄的先手控制技能。最好是某些群晕或强力群体减速技能,比如石头人和Amumu的大。你会同时参加战斗,但是不要急着放大,立即先手W对方的carry / DPS,让你的对手不得不加入团战,同时让他们觉得还有点机会。在中间放下你的E 同时开R ,如果有 稻草人的R 一起配合那将是毁灭性的打击。
manose
敏捷印记 恢复符印 防护雕文 活力精华 天赋的话0/21/9吧
acsociest
去UUU9的LOL专区看一看吧,攻略很多。比官网全多了