4.2奶骑什么pvp天赋好

lynx_zty

奶骑的天赋主流有两种分支。图里点的是共同的点数。(如果图看不清,点开大图后右键保存就可以了)

一种是制裁流,把余下的5点投到防护系的“圣洁”和“强化制裁之锤”。

目的是提高控制能力,适合竞技场22、33。

一种是正义追击流,加满惩戒系中的“征伐”和“强化审判”, 并点满“正义追击”。(余下一点可自由放置,“圣洁”、“守护者的宠爱”、“律令”都可以)

目的是提高机动性和被控制后的加血能力,适合竞技场55、战场。

还有一种天赋比较少见,就是进攻性奶骑。放弃神圣系里的“定罪”,点出“谴责”。现在的“谴责”能被驱邪术打到的敌人6秒内无法暴击。对付开了鲁莽的战士、读双暴的法师等靠暴击的职业,有时会有奇效(同时也能阻止治疗暴击!)。一般在竞技场22、33里会有人使用。