08款欧蓝德怎么样?

08款欧蓝德怎么样给点意见啊... 08款欧蓝德怎么样给点意见啊 展开
高启强聊情感

不错。

作为SUV市场里为数不多提供7座版的车型,三菱欧蓝德绝对算得上特点鲜明。隔了十二年后二次国产,国产欧蓝德不仅是对进口版原汁原味复刻,还针对国内市场小幅优化,成为合资7座SUV市场里的独苗。

配置

欧蓝德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,它继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。

三菱传统的越野车技术曾经使用在参加巴黎至达喀尔拉力赛的赛车上,而这一次这种技术在欧蓝德上的使用,让Outlander的骨子里也流淌着了冠军的血液:采用全新的四轮传动系统,2.4升全铝质发动机。

vel46
您想知道的是2.4还是3.0的呢,如果是2.4的话,车子提速一般,但是舒适性和空间都是很不错的,平时维护保养和合资的二十多万的车费用差不多,变速箱是六速手自一体的,油耗还是比较理想的,平均油耗在11-12左右,要是3.0的话,动力就非常不错了,本人开过,绝不吹嘘,推倍感很强,内饰和2.4的没什么区别,围观上班3.0的轮毂是18的 2.4的是16的,3.0的是双排气而2.4的是但排气,总体来说欧蓝德是三菱一款比较成功的车型,欧蓝德的越野性能要比同价位的越野车强很多,用的是适时四驱,有前驱 四驱高速 四驱低速 三个当,一般的路边绝对不在话下, 大概就这样了 这是我知道的
正规游民
不错