htcg14和g18有什么区别

除了cpu做了升级性价比来说那个更好我准备入手水货... 除了cpu做了升级 性价比来说那个更好 我准备入手水货 展开
wuyuyouling
两者的性价比差异不是很大,性能都差不多,关键在耳机!那耳机欧洲零售版近千元RMB。
两款机器除了XE有魔声耳机以外,为了省电,G14的主频被设定在了1.2G主频,但是通过刷机可以刷到1.5G主频,可以和XE一样!
再就是界面不一样,G14采用了sensa3.0用户操作界面,而XE采用sensa3.5用户界面,这个也能刷
超级兔子做评测的时候,G14反要比XE跑分更高。两者水货的差价大概在600-800不等,就是贵在了耳机上!还有电池,xe是1730 g14是1520.但是区别不大。
我推荐G18.因为我用的就是!男生用G18更有品位,看着也比14有档次许多!
G14的耳机不是入耳式的,这也是我不喜欢它的原因!
因为我的耳孔带着半外方式的耳机带不住,总是滑落!
如果你想玩机,用G14,刷一下机器。在配个200多的入门级耳机,视听效果不必XE差到哪去
性价比XE要高些!
如果你不喜欢刷机,求稳定方便,用着安心!(像我这种不会刷机需要花钱的)直接入手XE更现实。
毕竟刷机繁琐还存在危险性!!!
郭雰乾静涵
G14是SensationG18是Sensation XE。就是音乐版。G18听歌非常的不错。价格会比G14贵一点的。
逼猫跳海的鱼

你好,G18双核是标准的1.5G不是1.2G超频来的,两款手机都搭载了高通Qualcomm MSM8260处理器,是相同型号。G18搭载beats音效,g14可以通过刷18的rom达到同样效果,不过还是需要耳机的固件支持。
所以可以说G18是G14的升级版
希望可以帮助你
free1272
G18是配有魔音耳机,音效比较不错,要是对耳机没有多大要求,G14也行的。
福林撒
G14支持热插拔G18不支持