求韩语高手给翻译 中译韩 拜托了...(翻译器勿用)

Amazon的成功不仅仅是因为它捷足先登,更关键的是它向乎完美无缺的在线销售艺术。Amazon重新定义了零售业,赋予了它新的内涵。让我们看一下Amazon全新的服务流程:... Amazon的成功不仅仅是因为它捷足先登,更关键的是它向乎完美无缺的在线销售艺术。Amazon重新定义了零售业,赋予了它新的内涵。
让我们看一下Amazon全新的服务流程:
当你在Amazon.com选定所要的3种物品,设在西雅图的Amazon公司总部会电脑确认你的订购,并将信息传送给设在美国各地的7个分发中心中最便利的一个(这7个分发中心有55个是1999年开办的);
当分发中心接到订购的信息,被订购的物品的红色指示灯就会亮起来,工人们在成排的货架间穿梭往来,从货架上取货品,关掉红灯。总控电脑决定工人的取货方向和路线;
绿色装货箱传送到终点时,工作人员核实订购单,将你的3种货口品通过一个斜槽装到一个纸箱里,并在纸箱上打上一个新的编码;
工人们将你的货品包装成礼物样,所有客户的货品都是手工包装的,每一个工人包装一个货包(礼包)的时间是两分钟。达不到这个要求就得"转岗";
货包在称重后也库房装车,货车将货包送往附近的邮递公司,大件物品和超重物品需要特别邮递;
一周到3周内,你所订购的物品就送上门来了。
毫无疑问,Amazon的网络营销与传统市场相比有明显不同;首先,信息流(数据流)绝大部分地取代了货币流、物流;其次,电子屏幕取代面对面的交流;最后,电脑 、网络通讯技术取代了物理性场景。在这个信息化空间内,相应的消费者了解产品的方式、购买和发货的方式也改变了,甚至消费者分配自己忠诚度的方式也有所不同。
锦州一
Amazon的成功不仅仅是因为它捷足先登,更关键的是它向乎完美无缺的在线销售艺术。
【아마존(Amazon)의 성공은 남보다 빠르게 목표를 달성했을 뿐만아니라 더욱 관건적인 것은 향후의 완벽한 인트넷 판매를 위한 예술입니다. 】
Amazon重新定义了零售业,赋予了它新的内涵。
【아마존(Amazon)은 영새업계 판매에 대한 성질을 새롭게 정리했고 새로운 내용을 보충했다.】
让我们看一下Amazon全新的服务流程:
【아래 우리는 아마존의 새로운 서비스 과정을 한번 봅시다.】
当你在Amazon.com选定所要的3种物品,设在西雅图的Amazon公司总部会电脑确认你的订购,并将信息传送给设在美国各地的7个分发中心中最便利的一个(这7个分发中心有55个是1999年开办的);
【당신이 Amazon.com에서 필요한 3가지 상품을 선정했을때 시애틀(Seattle)에 있는 아마존(Amazon)회사 총부에 있는 컴퓨터에는 당신이 선정한 주문을 확인하는 동시에 곧 바로 정보를 미국의 각지에 있는 7개 계열발송 센터중에서 가장 편리한 한곳을 선정합니다.(이 7개 계열발송센트의 55개는 1999년에 설립했다) 】
当分发中心接到订购的信息,被订购的物品的红色指示灯就会亮起来,工人们在成排的货架间穿梭往来,从货架上取货品,关掉红灯。总控电脑决定工人的取货方向和路线;
【게열발송 센터에서 주문정보를 받으면 선정된 물품은 빨간 인식표시등이 켜지고 해당직원들은 수많은 진열대를 오가며 진열대에서 수요되는 물품을 고르면 빨간등이 꺼진다.총괄 컴퓨터는 직원에게 물품을 넘겨 받는 방향과 노선을 결정해 준다.】
绿色装货箱传送到终点时,工作人员核实订购单,将你的3种货口品通过一个斜槽装到一个纸箱里,并在纸箱上打上一个新的编码;
【녹색 물건함에 담고 종점에 도착하면 해당직원들이 주문서를 채크하고 당신의 세가지 물건이 담긴 물건함은 출구를 통과하고 사면 내림홈으로 해서 박스안에 담겨지고 종이박스는 새롭게 부호화되고 코딩(coding)된다. 】
工人们将你的货品包装成礼物样,所有客户的货品都是手工包装的,每一个工人包装一个货包(礼包)的时间是两分钟。达不到这个要求就得"转岗";
【해당 직원들은 당신의 주문상품을 선물형으로 포장하는데 모든 고객들의 물건은 수공으로 진행되고 매하나의 직원마다 한개씩 포장하고 시간은 2분이 걸린다.이요구에 만족하지 못하면 일자리를 옮기게 된다.】
货包在称重后也库房装车,货车将货包送往附近的邮递公司,大件物品和超重物品需要特别邮递;
【포장화물은 저울에 무게를 달고 짐차에 싣는다.배송화물차은 가까운 우체국이나 택배회사에 전달한다.큰 물품과 초과중 물품은 특별배달 된다.】
一周到3周内,你所订购的物品就送上门来了。
【한주에서 3주내에 당신이 주문한 물품이 집까지 전달 됩니다.】
毫无疑问,Amazon的网络营销与传统市场相比有明显不同;首先,信息流(数据流)绝大部分地取代了货币流、物流;其次,电子屏幕取代面对面的交流;
【추호도 의심할것 없이 아마존(Amazon)의 인트넷 경영과 전통시장을 비해보면 현저하게 차이가 난다.먼저 인터네 정보 교류 <(데이터 스트림(data stream)>으로 절때 대부분의 회폐교류,물류를 대채했다.다음은 전자 스크린으로 직접 상대하고 교류하는 것을 대채합니다.】
最后,电脑 、网络通讯技术取代了物理性场景。在这个信息化空间内,相应的消费者了解产品的方式、购买和发货的方式也改变了,甚至消费者分配自己忠诚度的方式也有所不同。
【마지막으로 컴퓨터 인트네통신 기술방식이 물리적 교류를 대체했습니다.이렇게 정보화된 공간에서 상응하는 소비자들이 제품을 이해하는 방식,구입 발송방법도 개변되었습니다. 심지어 소비자들은 자신의 충성도의 분배 방식도 좀 다르게 바뀌고 있습니다.】
宁静致远JEN
Amazon的成功不仅仅是因为它捷足先登,更关键的是它向乎完美无缺的在线销售艺术。Amazon重新定义了零售业,赋予了它新的内涵。
让我们看一下Amazon全新的服务流程:
当你在Amazon.com选定所要的3种物品,设在西雅图的Amazon公司总部会电脑确认你的订购,并将信息传送给设在美国各地的7个分发中心中最便利的一个(这7个分发中心有55个是1999年开办的);
当分发中心接到订购的信息,被订购的物品的红色指示灯就会亮起来,工人们在成排的货架间穿梭往来,从货架上取货品,关掉红灯。总控电脑决定工人的取货方向和路线;
Amazon 의 성공은 앞장섰기 때문이 아니라 그것 보다 더 관건적인 것은 완벽한 온라인 판매 예술에 있다. Amazon은 소매업의 뜻을 새롭게 규정하였고 새로운 내용을 부여하였다.
우선, 우리와 함께Amazon의 새로운 서비스 절차를 보기로 하자:
당신이Amazon.com에서 3 가지 물건을 선정하였을 때, 시애틀에 설치되어 있는 Amazon 본사에서는 당신의 주문을 컴퓨터로 확인들어 갈 것이며, 동시에 이 정보를 미국 곳곳의 7 개배포 지점의 가장 편리한 곳으로 전달될 것이다. (이 7 개 배포 지점 중 55 개는 1999 년에 개설된 것임.)
배포 지점으로부터 주문 정보를 받았을 때, 주문당한 물품의 붉은색 표시등이 바로 켜지는 동시에 노동자들은 진열대에 서서 바삐 서둘러서 물품을 뽑아낸 후 붉은색 표시등을 끈다. 총 지배 컴퓨터가 노동자의 작업 방향 과 노선을 결정한다.

绿色装货箱传送到终点时,工作人员核实订购单,将你的3种货口品通过一个斜槽装到一个纸箱里,并在纸箱上打上一个新的编码;工人们将你的货品包装成礼物样,所有客户的货品都是手工包装的,每一个工人包装一个货包(礼包)的时间是两分钟。达不到这个要求就得"转岗";货包在称重后也库房装车,货车将货包送往附近的邮递公司,大件物品和超重物品需要特别邮递;
一周到3周内,你所订购的物品就送上门来了。
녹색 패키지가 종점에 전송되었을 때 직원들은 주문서를 확인한 후, 3 가지 물건을 가통을 통해서 큰 종이 박스에 포장을 하고 종이 박스 위에다 새로운 물품 분류 번호를 붙인다.
노동자들은 당신의 물건을 선물 양식으로 포장을 하는데, 모든 고객님의 물품은 모두 수공으로 포장되며 매개 근로자가 물품(선물용 포장)을 포장하는데 걸리는 시간은 2 분이다. 이 표준 요구에 달성하지 못하면 직장을 옮겨야 한다.
패키지는 무게를 달아본 뒤 트럭에 싣고, 화물차는 패키지를 인근에 있는 택배 회사에 전송하고, 큰 물품과 중량을 초과한 물품은 특별이 지정된 곳에서 우편한다; 1 주일에서 3 주간 기다리면, 당신이 예약하신 물품을 받을 수 있는 것이다.

毫无疑问,Amazon的网络营销与传统市场相比有明显不同;首先,信息流(数据流)绝大部分地取代了货币流、物流;其次,电子屏幕取代面对面的交流;最后,电脑 、网络通讯技术取代了物理性场景。在这个信息化空间内,相应的消费者了解产品的方式、购买和发货的方式也改变了,甚至消费者分配自己忠诚度的方式也有所不同。
의심할 바가 없이, Amazon 의 온라인 마케팅과 전통 시장과 비교해보면 확연히 다르다는 것을 느낄 수 있습니다; 우선 정보류 (데이터열)는 절대 부분적으로 화폐류와 물류를 대체한 것이고; 둘째,컴퓨터 전광판이 옛적의 머리를 맞대고 교류하는 방식을 대체하였으며; 마지막으로 컴퓨터와 인터넷 통신 기술이 물리적 장면을 대체한 것이다. 이런 정보화 공간에서 상응하게 소비자가 제품을 요해하는 방식, 구입과 출하하는 방식도 바뀌었을 뿐만 아니라 심지어 소비자들이 자신의 충성도를 분배하는 방식도 많이 달라졌다.
xu_ye007
아마존의 성공은 그가 선수를 쳤기때문만은 아니다.더 관건적인것은 거의 완전무결한 인터넷 판매예술이다.아마존은 소매업에 대해 새로운 정의를 내렸고 그에 새로운 특징을 부여하였다.
그럼 함께 아마존의 새로운 SERVICE PROCESS를 보자.
만약 당신이 Amazon.com에서 3가지 상품을 선택하였다.SEATTLE에 설치된 아마존 본부에서는 컴퓨터로 당신의 주문계약을 확인하고 메세지를 미국 각지에 분포된 7개 발송중심중 제일 편리한 곳에 보낸다.(이 7개 발송중심중 55개는 1999년에 설립된것이다.)
발송중심에서 메세지를 받게 되면 주문 계약된 제품의 빨간색 지시등은 켜지게 된다.직원들은 줄줄이 늘어선 제품 진열대가운데를 오가면서 제품 진열대에서 제품을 꺼내고 빨간등을 꺼버린다.CONTROL CENTER에서 직원들이 제품을 꺼내는 방향과 루트를 결정하고 지시한다.
녹색 제품 포장박스가 종점에 오게 되면 직원은 주문 계약서를 확인하고 당신이 주문계약한 제품을 경사진 슬라이드를 통해 종이 박스에 집어넣고 종이박스에 새로운 SERIAL NO를 부착한다.
직원들은 당신의 화물을 선물모양으로 포장한다.모든 고객들의 화물은 전부 수동으로 포장한다.매 직원이 화물을 포장하는데 걸리는 시간은 2분.만약 이 요구에 도달하지 못하면 <직업을 바꾸어야 한다.>
화물은 무게를 잰후 창고에서 화물차에 실려진다.화물차는 화물을 부근에 있는 택배회사에 보내는데 큰 화물이나 무게를 넘어나는 물건은 특별 택배를 해야 한다.
1주 혹은 3주 시간이면 당신이 주문 계약한 제품은 당신집까지 배달된다.
말할나위 없이 아마존의 인터넷 판매와 전통적인 시장판매는 뚜렷한 차이점이 있다.먼저 정보 통신의 흐름이 기존의 대부분의 화폐의 흐름,물류 등을 대체했다.그리고 전자 모니터가 FACE TO FACE의 교류를 대체했고,마지막으로 컴퓨터,인터셋통신기술이 물류성 장면을 대체했다.이러한 정보화 공간에서 소비자가 제품을 요해하는 방식,구매하는 방식과 물건을 발송하는 방식은 전부 바뀌었다.심지어 소비자가 자신의 충성도를 분배하는 방식까지 일부분 바뀌고 말았다.
熊萨孤SQ
뿐만 아니라 그것은 예술의 완벽 한 온라인 판매 포인트 더 점프의 때문에 아마존의 성공.
아마존은 재정의 소매 업계 주는 새로운 의미. 하자 우리 서비스 프로세스의 새로운 아마존에 대 한 참조: 3 종 기사, 아마존의 시애틀 본사에서 설정 하 여 선택 amazon.com에서 컴퓨터의 정렬, 당신을 확인 하 고 정보 유통 센터의 가장 게 7의 주위 미국에서 설정 하려면 전송 됩니다 짱 나는 (이 7 유통 센터는 55는 1999의 제공); 댕 유통 센터 정보 정렬 된 받은의 주문한 기사 빨간색에서 led의 불이 켜진 것 이다, 노동자 사이, 셔틀 사이 선반의 행으로에 했다 선반 상품 및 해제 레드 라이트에서 촬영. 총 제어 컴퓨터의 결정된 노동자 걸릴 화물 방향 및 경로; 녹색 시 끝 상자 전송 로드, 직원 검증 정렬 된 단일, 당신은 오블리크 슬롯을 통해 3 종 화물 입 제품, 카 톤 로드 되며 판지 샹 새로운 코딩;의 이전 재생에서 노동자 했다 당신은 상품의, 각각의 수동 포장은 상품의 모든 고객은 선물 샘플으로 포장는 시간의 화물 패키지 (행사 패키지)를 포장 하는 노동자 두 분입니다.
이 맞지 않는 요구를 "전송 작업" 재무부, 가까운 게시물, 대형 항목 및 특별 한 메일을 요구 하는 체중 항목에 상품 패키지 무게 후 패키지를 로드 하는 화물에 대 한 해야한다; 3 주, 1 주 상품 문을 당신에 의해 지시 했다. 아마존의 온라인 마케팅에 비해 의심의 여지가 및 전통적인 마케팅에 상당히 다른; 정보 대부분 돈 흐름, 물류의 교체 (스트림)를 전달 하는 첫째, 둘째, 전자 스크린 맞대고 상호 작용 및 교체, 마지막으로, 컴퓨터, 네트워크 통신 기술 실제 현장 교체 하는 고. 이 정보 공간에서 해당 소비자 이해, 구매 및 제품 배송 방식에서 변경 되었습니다 심지어 소비자 할당 다른 방식으로 그들의 충성심.
匿名用户
누가번역한건지...
맞게번역된게 한게도 없네요...