肉丸子怎么做啊??

肉丸子怎么做啊?用猪肉我不要烹制办法是要做丸子的办法。我家里只有鸡蛋盐味精什么的简单的调味料想知道简单点的做法我大概看了下网上的资料什么放淀粉拉还有放鸡蛋的多有放鸡蛋是只... 肉丸子怎么做啊?用猪肉 我不要烹制办法是要做丸子的办法。
我家里只有鸡蛋 盐 味精 什么的简单的调味料想知道简单点的做法
我大概看了下网上的资料 什么放淀粉拉还有放鸡蛋的多有放鸡蛋是只放蛋清吗???
有常做丸子的可以教教我。。
长江一号124

肉丸美食教学

彩民兮00

这样做的肉丸子小孩子都喜欢,简单又好吃

耿铌yd

记住这些窍门,做出来的肉丸子超好吃

良子美食

肉丸子,好吃美味

wo陈浩杰
调馅子,像包饺子调馅子类似,
再一个是做成型的丸子,
锅里烧水,别沸了,如果你不熟练地话,最好用勺子挖馅料,放水里,熟练的话,用手抓比较快,好成型。
其实很简单
求采纳!!!!