肉丸子怎么做啊??

肉丸子怎么做啊?用猪肉我不要烹制办法是要做丸子的办法。我家里只有鸡蛋盐味精什么的简单的调味料想知道简单点的做法我大概看了下网上的资料什么放淀粉拉还有放鸡蛋的多有放鸡蛋是只... 肉丸子怎么做啊?用猪肉 我不要烹制办法是要做丸子的办法。
我家里只有鸡蛋 盐 味精 什么的简单的调味料想知道简单点的做法
我大概看了下网上的资料 什么放淀粉拉还有放鸡蛋的多有放鸡蛋是只放蛋清吗???
有常做丸子的可以教教我。。
大力水手找菠菜
我自己做丸子的方法告诉你,希望能帮到你:
猪肉和你喜欢吃的其他拌在一起,只加鸡蛋清(蛋清起到粘连作用,炸出来的丸子不易散,蛋黄你可以留着炒吃)还有淀粉,看你肉馅的多少为基本再加15%的馒头屑或者面包屑都可以(馒头或者面包揉成粉末,起到蓬松柔软的作用)然后就是食盐,味精(或者鸡精),适量酱油,姜末5%,5%葱末(味道鲜不油腻)。然后就是不停的搅拌至均匀且黏糊。
用左手抓馅,握住以后大拇指和食指之间自然会挤出来个肉丸子,然后用圆勺子抠下来放入油锅炸。炸到飘起来 金黄色就熟了,当然你可以尝尝。
(你可以选择水煮或者油炸,油炸出来的丸子,吃不完放冰箱,还可以做丸子汤) 我每年过年前都会做很多丸子,营养价值高而且夜宵做个丸子汤加胡椒粉,香油,香菜,吃了暖身体好睡觉,适合秋冬季节。
加油,多多交流!
猪肉和你喜欢吃的其他拌在一起,只加鸡蛋清(蛋清起到粘连作用,炸出来的丸子不易散,蛋黄你可以留着炒吃)还有淀粉,看你肉馅的多少为基本再加15%的馒头屑或者面包屑都可以(馒头或者面包揉成粉末,起到蓬松柔软的作用)然后就是食盐,味精(或者鸡精),适量酱油,姜末5%,5%葱末(味道鲜不油腻)。然后就是不停的搅拌至均匀且黏糊。
用左手抓馅,握住以后大拇指和食指之间自然会挤出来个肉丸子,然后用圆勺子抠下来放入油锅炸。炸到飘起来 金黄色就熟了,当然你可以尝尝。
(你可以选择水煮或者油炸,油炸出来的丸子,吃不完放冰箱,还可以做丸子汤) 我每年过年前都会做很多丸子,营养价值高而且夜宵做个丸子汤加胡椒粉,香油,香菜,吃了暖身体好睡觉,适合秋冬季节。
一人厨

教你猪肉丸子滑嫩Q弹的做法

日照赶海找铁哥

肉丸子怎么做才好吃?首先猪肉再加上蒜头,加入胡椒粉鸡蛋清等,放入绞肉机打碎,再加入冰块抓匀,最后挤成丸子凉水下锅,浮起即可。

a师兄美食

肉丸子详细做法教程