想买一部HTC手机,价格不要超过3000元,请达人给我推荐,谢谢!

1992416lz
HTC DesireHD,即G10,水货价格2100多,安卓2.3系统,4.3寸Super AMOLED屏幕,支持多点触控,1G的处理器,726M运行内存,800万像素拍照支持720P高清拍摄。HTC安卓手机的优点是ROM更新快,软件升级方便,做工也都比较好。
HTC G11,4英寸的电容屏,800万像素拍照支持720P高清拍摄,130万的副摄像头,视频通话得到了保证,1G的处理器,768M运行内存,虽然它是单核,但是1Ghz处理器加上768的运行内存比起LG擎天柱的双核来,一点都不差!这个我亲测过。目前欧水价位2300。个人认为单核1GHZ处理器的手机里面,没有比它更强大的了。 (G11也注意翻新机,如果价位比我写的还低好多,一定注意!)
HTC G12,3.7的电容屏,480×800像素,1GHZ高通2代处理器,比起1代的高通,速度方面提升了很多。768M内存保证了内存速度!安卓2.3操作系统,500万的主流像素,成像效果还不错!总体来看,就是G7的升级版吧!2000的价位,让它的性价比实在很高!喜欢HTC就买他吧!(个人觉得HTC的手机背面都很丑)
HTC G14,金字塔,双核1。2GHZ处理器,4.3英寸屏幕,支持1080拍摄以及播放,800万像素,有闪光灯,768M运行内存,运行速度毋庸置疑,要说缺点,就是现在出现死机现象,但是不会很影响使用,价格2700
HTC G18,双核1。5GHZ处理器,其他和G14一样,送魔声耳机,价格3050。
比尔盖茨李
你好:安卓系统推荐HTC G11 Incredible S,4寸大屏安卓系统单核最强智能机,800万像素拍照,硬件配置较高,流畅度出众,待机时间一般。HTC G12 Desire S,性能强悍,速度超快,工作精良且外观漂亮,摄像头成像效果一般。以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
名落金山
HTC G14 也就是所说的金字塔 水货价不超三千
ninaben
不过3K的HTC很多,看你用来怎么玩了,喜欢刷机的话目前选,天生的混血机器;HD2。
syw1993
htc g10 不错哦!
心享事成1314
上淘宝网多的是。