为什么美国人拍的都是科幻电影而中国都是穿越剧

本人处于好奇,为什么美国都是拍些科幻片,都是投资好几亿,或拍什么好几年后啊,地球遭遇外星人袭击什么的,然后美国人来保卫地球!而我们中国却都是拍些穿越剧,穿越到清朝什么的!... 本人处于好奇,为什么美国都是拍些科幻片,都是投资好几亿,或拍什么好几年后啊,地球遭遇外星人袭击什么的,然后美国人来保卫地球!
而我们中国却都是拍些穿越剧,穿越到清朝什么的!再来就是一些三角恋电视剧,真的好无语!中国这么有钱,但百姓贫富差距却这么大!
一个是穿越未来,一个却是穿越古代。好想笑!
睁眼看世界00
主要是科技实力吧,我估计美国拍的大场面中国还做不了啊。
梁少688
支持维爱说的,技术不足,缺乏创新,投资不给力,广电剧搞事情。就只能回古代!!
sk13541733875
美国倒是想穿越可是他那儿来这么久远的历史来穿越呢?而且中国也没有象好莱坞那样优秀的电影特效团队。
fengyuanluoye
美国没地穿越,但人家科技发达
字眼cc
- - 思想差异 凑合看